![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще критика меня бодрит, вдохновляет.. Но проблема в том, что обычно меня хвалят, любят, засыпают благодарностями и ... мне просто жизненно не хватает, чтоб кто-то меня жОско покритиковал, позлился на меня, даже пооскорблял..что меня очень веселит..)) |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять не к дискуссии, но к искусству.
Сегодня общалась с совершенно незнакомым мне мужчиной. И вспомнила наш разговор. Потому что прям физически ощущала - мы с ним перекидываем друг другу мячик. От удачных реплик зависели легкость и приятность разговора. Иногда я прям понимала - скажу вот так - и разговор пойдет в дальше. Скажу так - и он заглохнет. Интересно, для научных дискуссий это актуально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ты сказал". |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно - просто хвастаюсь):blum2: |
Цитата:
Результат понравился - при взаимной симпатии и доброжелательности, вероятно, это идеальная форма дискуссии. Люди имеют разную точку зрения, но никто не защищает её с пеной у рта. Наоборот - каждый пытается расширить своё понимание за счёт взгляда другого. И это в кайф не только мозгу, но и чувствам. Мне так кажется :blush2: |
:give_rose: спасибо. я тоже ровно так представляю. Увы, это лубочная картинка. Но приятная.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |