Эсмеральда |
23.06.2013 18:53 |
На собеседованиях была пару раз в жизни, как-то получалось так, что с работы на работу переходила редко, и тогда, когда меня "переманивали". Но все же перерыв раз случился, и это собеседование помню до сих пор. Две девушки, (одна из них-директор!!!), на полном серьезе выясняли у меня не мои навыки работы, опыт, образование в конце концов, а кто я по китайскому и японскому, и непонятно какому календарю, плюс знак зодиака. Последнее их неприятно расстроило, и мне сказали, что к сожалению, моя кандидатура не подходит. Надо ли говорить, что я не расстроилась, хотя работа была в двух шагах от дома и с приличной з/п. Но работать с такими неадекватами... (Кстати, некоторое время я мучилась вопросом, чем мой знак зодиака не устроил, пока не прочитала в модных тогда совмещенных гороскопах, что близнецы-обезьяна, это люди, склонные к мошенничеству и воровству:lol: ). Вообще, если серьезно, я менеджером никогда не была, но, насколько могу представить себе требуемые качества от кандидата, это позитивный настрой, умение очень внимательно слушать, и личное обаяние. Агрессивные манера продаж сейчас только раздражает.
|