![]() |
Тут некоторые сказали, что я хорошо еду фотографирую :blush2:
Вот вам для аппетиту в преддверии обеда Рулетики из куриной грудки со сливочным маслом, имбирём и анисом, перчик-гриль и гренки |
Цитата:
|
Цитата:
А не пойти ли тебе в фоторепортёры ресторанов? ;) |
Цитата:
|
Valencia, супер! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я, вот, курицу в принципе люблю. Мне даже обычная варёная вкусно)
А вот гости мои почему-то жутко привередливые) Сметают со стола в 5 минут только две разновидности курицы: сациви и рубленные ножами котлетки от Бижу) И если с сациви всем возиться лениво, то Бижулины котлетки на вооружение берут практически все) |
Вот какая Бижуля для форума полезная! :D
Надо себе сделать... Плюс, неподалёку открылся магазинчик мелкооптовой торговли, там грудки дешевле свинины.)) |
Цитата:
|
Зачем Бижу машинка? :shok:
|
Цитата:
|
Да у Бижу их и без того парочка имеется. Одна вон как раз достирала. Правда, молча.)) Болтушки в доме одной хватит. :mosking:
Зато у нас сегодня на ужин была просто курица. Из духовки. И даже такое простое блюдо Бижу умудрилась испортить - пережарила. :cray: То ли цыплёнок слишком уж юным оказался. Остывшая вкусно, а вот горячую хоть на хлеб намазывай. :pardon: |
Цитата:
Я части той курицы испёк вполне нормально - не пересушил - но сделал её излишне острой на мой вкус сегодня. |
Не, она не пересохла. Скорее, наоборот, - перемокла. :D
Вот что значит надеяться на своё "чувство времени", а не на бездушный таймер. :cray: |
Цитата:
|
Тут давеча про какой-то гель в грудке речь вели. Устроила анатомический театр. Вскрывала курицу. Никакого мешочка с гелем не нашла.
Я там смотрела где надо? http://f5.s.qip.ru/yVu0pzEf.jpg |
Да ты там смотрела где надо. Вот разрезаешь грудку, а там такая бяяя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |