![]() |
:D хороша работа
|
Цитата:
|
А у меня работу не позакусываешь, постоянно за рулем...
|
Цитата:
|
А у меня пришло новогоднее настроение. А всего то надо было 2 дня с жопой в мыле мотаться по супермаркетам за подарками+пытаться работу работать+посетить с визитами вежливости корпоративы клиентов....
Ну и я даже подарки купила. Одной подруге набора маленьких елочных украшений. Другой набор ароматизированых свечей. Маме очередной цветок. Детям кукол и книг. И даже мужу настоящую зипповскую зажигалку. |
А я елку поставил! И даже гирлянду повесил, а уж наряжать будем потом, все вместе.
|
А мы что-то разболелись все.. Сын так больной и улетел сегодня на лыжах кататься. Причём, как всегда из экономии, летят во Францию через Венецию (оттуда на арендованных машинах до места), вообще не представляю, как он будет рулить, потому что муж в таком же состоянии пластом лежит и "помирает")))
|
Какая уж там экономия глобальная? Чего-то мне в горы совсем не хочется.. хотя подруга ездила на выходные - на фотографиях вроде красиво
|
Цитата:
|
честно?:nea: там столько миру, грязи и... фу если я раза три за лето на море была так это ещё хорошо
|
Цитата:
И это ты в этом раю только год-другой! :mosking: |
а уже веду себя как настоящий местный приморский житель :D
|
Бижу, а ты-то сама на море бываешь?))
|
Нет. Потому и спрашиваю. :D
|
проехала сейчас по городу, почти перед каждым домом лежит елка, ждет мусорного трака... все, праздник закончился :(
|
а у нас будет до шестого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в Ростове в этом году нереальное количество елочных базаров. Это просто ужас какой то! Везде!!! Не было такого в прошлом году. Как мне жалко всех этих красавиц...Самосвалами их повезут 31 вечером на свалку(((( |
:unknw: здесь тоже многие работают. Просто снимают все 6-го, когда заканчиваются каникулы у детей и у гос служащих. Кстати, здесь просто так ёлку не выбросишь. Или разруби и в мешок, чтоб никто не догадался, или вези в специальный пункт приёма.
|
Цитата:
как это?... т.е. покупать елку публично, а не в мешке (чтоб никто не догадался) - можно, а выбрасывать - нельзя.... странные законы у вас. Цитата:
Вот кстати мы сегодня вечером в даунтаун Шарлота едем... посмотрим, думаю, там все еще в рождественских огнях и иллюминация должна работать. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |