![]() |
Цитата:
http://growsculture.ru/udochka-diamond-s-kolcami у меня вот такая |
Потом гляну - с мобилы неудобно.
|
Танцующая, я попытался ввести тебя в заблуюдение...
Вспомнил - для такиж случаев у моего приятеля быьа специальная резинка, при надобности не пожволявшая посьеднему из подчижных колен выдвигаться. Мне не требовалось - удилиде было 3-метровым... ))) |
Вот я пришла к выводу, что 3 метра - оптимально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не рыбак. Не умею ловить рыбу. ....хотя мой знакомец мне как то пояснял - а шо там уметь? Налил та выпил, налил та выпил....
|
Цитата:
|
Червонец, будешь?:drinks:
:D этому я на рыбалке быстро научилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел твою. Ничё так... Я, кстати, вспомнил, что моё удилище было 4 метра... Так, вот - в зависимости от того, откуда ты ловишь рыбу, используешь и соответствующее удилище. С лодки - короткое - 3 метра или спиннинг, или донку. С берега - 5-метровое. Длинное удилище позволяет, используя длинное плечо, подальше от берега забросить наживку, но с лодки это не очень актуально. |
Цитата:
Кстати....У меня потрясающий загар этим летом....В следующее вообще буду шоколадкой. Бо планирую с мая начать лов. |
Собираюсь на рыбалку...Все, что обычно надевала - стираное сохнет. Придется ехать в красном сарафанчике. Вот думаю - может еще накраситься и подуханиться? :mosking:
В общем, ожидаю фурор.... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мой обычный улов. Фото не сегодняшнего дня. Но улов ровно такой же))) |
Хорошая плотва.
Я бы завялил. К пиву... Когда-то... |
У нас это называется карпики. Хотя правильнее их было б назвать гибриды. Правда чего с чем - я забыла. Карп+лещ, кажется.
Они очень вкусные жареные. А вялить...я пока боюсь) |
|
Дааааа. И как видишь плотвичка более вытянута)
У нас в краях она называется красноперкой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |