![]() |
Цитата:
Какую реакцию может вызвать обсуждение сплетен, кроме озвученной t_d? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я читаю оппозицию, да, читаю телеканал Дождь. Инна, я думаю что тут несколько иное.. Оппозиционеров не россиянам на форуме обсуждать нельзя, ну или по крайней мере нежелательно. Вот почему вдруг *стошнит*.. Пожалуй закончим на этом. А я с удовольствием оторвусь в твиттере..:mosking: Познер призывает нас учится смотреть шире и видеть глубже..) Ну вот в туда я посмотрю..) :D *Честные* оппозиционеры, ага..) |
Цитата:
|
Там точная картинка понятна после трех фраз. :don-t_mention: Чего там еще расширять?
В общем, так. Поскольку топикстартер уже |
Цитата:
|
Цитата:
То что я не люблю читать - я не читаю. Избавляю себя от лишнего бреда писателя.. Мнящего себя таковым. :) |
Цитата:
Данный аргумент. приведеный тобой (о однобокости моей инфы) используется тобой чисто для самоуспокоения. Типа: "он не согласен с этой точкой зрения не потому что он сравнивал и анализировал а потому что он имеет инфу с одного источника" Согласись это чистой воды самооправдание не имеющее ничего общего с анализом. Цитата:
Цитата:
Вот мне интересно научимся ли мы спорить по существу, а не по принципу "сам дурак"? |
Цитата:
Цитата:
А можно чуть позже? Через полгодика? Я не готова переходить на "ты" с незнакомыми людьми. С оппозицией всё просто, по принципу " кто девочку оплачивает, тот и танцует". Оппозиция оплачиваемая из-за рубежа, априори не может действовать в интересах страны, она действует в интересах заказчика. Это просто такая работа, а не душевные порывы. Навального не могу представить в роли президента, хорошо бы потренировался управлять хозяйством где-то на более мелких объектах. Наладил работу по расчистке дорог от снега в Кукуевке и окрестностях, поменял бы там ржавый водопровод, для бабушек организовал доставку дров из леспромхоза и т.д. В России нет дефицита горлопанов, а есть дефицит хозяйственников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kolyan.net/uploads/posts/2009...4949206_06.jpg |
Что мне пршло в голову :shok:
Лицемер Навальный или нет, но то, о чем шла речь на всяких Болотных, предлагает более "правое" правление Россий (в политическом смысле слова). Главная же проблема России на сегодня заключается в том, что руководство и так СЛИШКОМ ПРАВОЕ!!! :dash2: Т.е. оппозиция нужна, но совершенно в противоположную (левую) сторону от того, что предлагает эта либеральная компания :no: |
Цитата:
Пресса, ТВ, интернет - это же всё средство манипуляции общественным мнением. Зачем вы позволяете собой манипулировать? Олег, я это не только тебе пишу, а всем, кто пишет тут о продажности оппозиции. У меня всё наоборот получается: чем громче кричат о продажности оппозиции, тем я больше уверена прямо в противоположном. Навальный абсолютно мне не симпатичен. Ещё со времён Болотной. Когда он экзальтированно кричал с трибуны: "Да! Мы - сетевые хомячки! И мы перегрызём горло каждому..." Приблизительная цитата, по смыслу. Ну вот что за пацанство?? И это наша оппозиция? Даже стыдно за страну. Но как бы я к нему ни относилась, это не мешает относиться критично к тем помоям, которые на него централизованно выливают. И вам не советую. Или вы, ТС и Алька, сюда именно с этой целью прибыли? создавать правильное мнение в среде гнилой интеллигенции? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя не только это... Ещё презрительное отношение к народу. Быдло, ватники, тупые, зомбированные и т.д. Читаю или слушаю и невольно думаю: они реально собираются избираться демократическим путём? Кто же отдаст свой голос тому, кто его за человека не считает? |
Зато искренне. :D
|
Цитата:
|
У нашей оппозиции нет ни плана, ни программы развития страны, есть только цель - придти к власти. Для этой цели, как известно, все средства хороши. Поэтому-то, их идеи не находят поддержки у народа, и естественно, у них, из-за этого, соответствующее отношение к народу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |