![]() |
Цитата:
Нынешней молодежи, которая не смотрела фильмы Гайдая, вполне могут понравиться сегодняшние ремейки |
Ну, кстати "бортковский" плохим никак не назовешь. Как и фарс "Даун Хаус" кстати... :aga:
|
Взять, к примеру, "Тихий Дон". Я видела вторую, третью и четвертую экранизации (четвертая Сергея Бондарчука). Вторая, безусловно, лучше - для меня, может, потому что я ее с детства смотрела неоднократно.
"Анну Каренину" - то же самое. Из трех вариантов выбираю с Самойловой 1967 г. "Идиот" как-то прошел мимо ). Цитата:
"Даун Хаус" 2001г. мне не очень пришелся - 6 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Даун Хауз" - это пять! Бондарчук и Охлобыстин рулят! И престарелая Барбара Брыльска )
Жду ремейка на фильм Чапаев. И пусть режиссёр глубже раскроет характер взаимоотношений Петьки и Анки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень вольное толкование "Идиота" Достоевского. От Достоевского там, понятное, дело и следа нет, неплохая комедия абсурда получилась. Актёры там хорошие. Мышкина Бондарчук исполняет, Рогожина Охлобыстин, Баширов яркий образ создал.
|
Цитата:
Вряд ли ремейк на Чапаева будет. :unknw: Может и к сожалению. Но старый фильм был предельно пропагандистским, а новый стал бы явно неполиткорректным. У людей и так полный хаос в головах по части за "белых" они или за "красных". |
Я даже не знала, что столько "Идиотов" было снято))
|
Цитата:
|
По-моему не стоит даже прикасаться современным продажным режиссерам, пляшущим под дудку Голливуда, к советскому кино!
Не смотрел ни одного "римейка", ибо даже просмотра тизера по ТВ было достаточно - тупо заработок денег на чужом успехе, обеспеченном собственным талантом! Рязанов, Гайдай и прочие их современники форева! |
Не ну че, вот "десять негритят" можно было бы нафаршировать яркими подробностями сцен умерщвления гостей, да и грехи их можно было немного пересмотреть, а то на сегодняшний день какой то детский сад.
Вообще обалденный сюжет для клюнувших на приглашения и попавших на остров 10ка кремлевских деятелей:) |
Если бы советский человек посмотрел сцены умерщвления не знаю что с ним стало бы)
То ведь люди другого времени были, не испорченные, не корыстные На родителей вон посмотришь - очень уж они от нас отличаются, и пусть откровенно тупят с Интернетом и компом зато как приятно что в них еще живет дух советского времени. Горд тем что родился в СССР! ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |