Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я люблю, я не люблю (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1655)

Tresor 30.03.2015 23:17

Нравится овсяное печенье.
Не нравится (не переношу) овсяная каша.
Ненавижу... ну, это уже было.

Танцующая 30.03.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 545891)
Это медитация такая - потому что не нужно концентрировать внимание, как водителю.

я усиленно пытаюсь вернуть спокойствие и радость от езды на пассажирском кресле, которое напрочь исчезло, когда сама села за руль. Это удается только если чужая машина и совершенно безразличный мне человек за рулем, т.е. ситуация такси. Но в такси меня бесят другие вещи - ремень безопасности не такой, музыка не та и вообще я знаю дорогу короче :beee:

Ида 31.03.2015 04:37

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 546088)
я усиленно пытаюсь вернуть спокойствие и радость от езды на пассажирском кресле, которое напрочь исчезло, когда сама села за руль

Ты теперь мысленно водителя контролируешь, будучи пассажиром. Как говорится: ой, всё! :facepalm: :D

А насчет потерянных удовольствий: я перестала любить принимать ванну. :cray: С тех пор, как родились дети, и я перебралась в душ, чтобы успевать "по-быстрому". Обратно вернуться так и не удалось - нет уже былой беззаботности. :pardon:

Цитата:

Сообщение от Прейли Вью (Сообщение 545894)
Обожаю ездить одна... сидишь наедине со своими мыслями..смотришь в окно..а мимо мелькают леса..поля..хутора..городки..

:aga::friends:

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 545909)
Не люблю
...
- отсутствие денег

Вега, ну ты чё? Ниже пояса заехала. :D Кто это любит вообще? )

Вега 31.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Ида (Сообщение 546137)
Вега, ну ты чё? Ниже пояса заехала. Кто это любит вообще? )

Золото надо скупать.
Или срочно открыть на огороде скромное нефтяное месторождение. :scratch_one-s_head:

Фантом 31.03.2015 21:54

Люблю - помидоры в любом виде.
Не люблю - насилие в любой форме. :pardon:

УмНик 31.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 546692)
Люблю - помидоры в любом виде.
Не люблю - насилие в любой форме. :pardon:

И чего будешь делать если придётся участвовать в "битве помидорами".:D

Фантом 31.03.2015 22:05

:D

Ида 01.04.2015 04:26

Цитата:

Сообщение от Фантом (Сообщение 546692)
Не люблю - насилие в любой форме.

В любой это хорошо. :aga:
Я вот тоже садо-мазо как-то не очень... :nea:))

Марго 03.04.2015 18:53

:lol::lol::lol:

ADv 20.04.2015 18:51

Я не люблю людей, которые тормозят. Но не в смысле "тупят", а медленно двигаются. Если один человек слегка задержится и отнимет у меня 1 секунду, то ничего страшного не случится. Но я, в течение дня, встречаю тысячи людей и если каждый из них отнимет по секунде, то это будет весьма существенно. Может поэтому в Москве такой ритм: если он будет ниже, то задержки по времени будут просто катастрофичны.

УмНик 20.04.2015 18:57

А не тормозишь ли ты, прикидывая, кто в толпе отобрал у тебя секунду?

Tresor 20.04.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 555465)
в Москве такой ритм

В Нью-Йорке вроде тоже. Особенно на Манхеттене.
Во всяком случае, мне так показалось...

ADv 20.04.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 555470)
А не тормозишь ли ты, прикидывая, кто в толпе отобрал у тебя секунду?

Нет, поскольку у меня на эту оценку есть та самая секунда, которую я вынужден пережидать. Этого более, чем достаточно.

funnyego 22.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 555465)
Я не люблю людей, которые тормозят. Но не в смысле "тупят", а медленно двигаются

Вооот! особенно которые на колёсах :D которые тормозят на каждом малейшем повороте, которые буквально готовы остановиться, чтобы повернуть. Раздражаюсь, чертыхаюсь. Почему-то представляется, что они во всем такие медлиииииительные :D:blush2: А вапще давно для себя вывела, что как человек водит машину - такой же он в работе :D

Tresor 22.04.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 556246)
давно для себя вывела, что как человек водит машину

За рулём часто нынче оказываются весьма пожилые люди, у которых уже плохая реакция, и они, зная об этом, стараются не делать никаких манёвров на скорости.
Мне это тоже не нравится.
Но я понимаю, что когда-то тоже стану до такой степени немолодым, что мне потребуется время для совершения манёвра.

funnyego 22.04.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 556250)
За рулём часто нынче оказываются весьма пожилые люди, у которых уже плохая реакция, и они, зная об этом, стараются не делать никаких манёвров на скорости.

О, к этим я терпима. Может быть, следовало это сразу добавить :pardon:
Хотя бывает так шустро водят уже люди в возрасте, что думаю, мне бы так в их возрасте :)

ADv 22.04.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 556246)
Раздражаюсь, чертыхаюсь.

Мне в этом смысле проще - я воспринимаю окружающие автомобили как некие движущиеся препятствия, не думая о том, что там за рулем кто-то сидит. А чего ругаться на железки? Умом, конечно, понимаю, что все зависит от водителя, но специально в себе "культивирую" такое неодушевленное отношение, которое, кстати, возникло еще в детстве.

funnyego 22.04.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 556258)
А чего ругаться на железки? Умом, конечно, понимаю, что все зависит от водителя, но специально в себе "культивирую" такое неодушевленное отношение, которое, кстати, возникло еще в детстве.

Не могу так. Железные кони и всадники - вот так :D

ADv 22.04.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от funnyego (Сообщение 556261)
Не могу так. Железные кони и всадники - вот так

Тоже красивый эпитет. У кого-то сивый мерин, а кто-то как принц на коне. Причем не от марки автомобиля зависит, а от рыцарского поведения.

Прейли Вью 23.04.2015 11:05

Люблю желтые цветы.. они добавляют солнца .. в серые прибалтийские будни.. Люблю тискать пушистых кошек... Не люблю убирать эту чертову шерсть..которая везде..:D

Люблю шум моря..И купаться в воде+ 18.. бодрит.. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.