![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет потерянных удовольствий: я перестала любить принимать ванну. :cray: С тех пор, как родились дети, и я перебралась в душ, чтобы успевать "по-быстрому". Обратно вернуться так и не удалось - нет уже былой беззаботности. :pardon: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или срочно открыть на огороде скромное нефтяное месторождение. :scratch_one-s_head: |
Люблю - помидоры в любом виде.
Не люблю - насилие в любой форме. :pardon: |
Цитата:
|
:D
|
Цитата:
Я вот тоже садо-мазо как-то не очень... :nea:)) |
:lol::lol::lol: |
Я не люблю людей, которые тормозят. Но не в смысле "тупят", а медленно двигаются. Если один человек слегка задержится и отнимет у меня 1 секунду, то ничего страшного не случится. Но я, в течение дня, встречаю тысячи людей и если каждый из них отнимет по секунде, то это будет весьма существенно. Может поэтому в Москве такой ритм: если он будет ниже, то задержки по времени будут просто катастрофичны.
|
А не тормозишь ли ты, прикидывая, кто в толпе отобрал у тебя секунду?
|
Цитата:
Во всяком случае, мне так показалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это тоже не нравится. Но я понимаю, что когда-то тоже стану до такой степени немолодым, что мне потребуется время для совершения манёвра. |
Цитата:
Хотя бывает так шустро водят уже люди в возрасте, что думаю, мне бы так в их возрасте :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люблю желтые цветы.. они добавляют солнца .. в серые прибалтийские будни.. Люблю тискать пушистых кошек... Не люблю убирать эту чертову шерсть..которая везде..:D
Люблю шум моря..И купаться в воде+ 18.. бодрит.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |