![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уголовщина. :Connie_something-sm :(
|
Хм... Мотивация. Небольшое психологическое давление помогает мотивировать собеседника. То есть способствует социализации. Которая и является целью общения и причиной желать его. Это по сабжу темы. Ловко я вывернулся? ;)
|
Если слегка надавить на больную
|
Чем старше я становлюсь, тем меньше во мне болтливости... :shok:
|
Это временное затишье, поверь мне.))
|
[quote=Инна;548434]Чем старше я становлюсь, тем меньше во мне болтливости... [/qute]
Вот хоть в подпись бери!))) Согласна с Инной на все сто! Ласкер, ты еще не "доросла" до понимания, что иногда молчание действительно золото.))))Фсм. молодая ишо))) |
АЙЯ, :dash2::dash2::dash2:
*ушла менять подгузники* |
Цитата:
|
Обе врут?
Или обе чистосердечно заблуждаются? :D |
Цитата:
Ответила в опросе, что я болтушка. :blush2: Быть болтливым и хорошо, и плохо. Я вообще открытый человек, иначе бы мне давно крышу сорвало. :D Но вдруг подумалось, что есть болтовня и есть желание общаться. Вот у меня скорее второй вариант. Не болтовня ради почесать языком, а болтовня ради пообщаться, поделиться, навести мосты и т.п. Иногда очень жалею, что открытая. Молчание всё-таки золото... :angel: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, я ни с кем за всё время своего бытия в интернете в реальной жизни не встречалась. Никогда. И не хочу. Это вообще даже не оговаривается. Миры не соприкасаются.) Потому что виртуальный образ зачастую совсем не соответствует действительности.) Человек ни лучше, ни хуже.. Человек просто кардинально другой. :) Считаю это правильным. Мы мыслим в интернете так, а в жизни говорим совсем по другому и ведём себя иначе. Когда в жизни совсем скучно, могу уйти в красивые иллюзии картинок) И мне хватает иллюзорности не осязаемого прекрасного мира, который нарисован моим воображением. Ну и достаточно) Жизнь это совсем другой мир.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |