![]() |
Цитата:
Сильно подозреваю, что если принудительно выводить всех сов только в ночные смены, то очень, очень многие из них передумают таковыми называться. Ибо им просто захочется спать. :mosking: Я вот тоже могу себя под шумок назвать совой. Ибо досидеть до трёх-четырёх ночи для меня не представляет труда, как и проспать до двух часов дня. Но если я регулярно работаю в ночную смену, дело кончается тем, что сплю я и днём, и ночью. И даже ночью охотнее. :cray: |
Похоже, тема превратилась в тему для раздела здоровья, покинув мистико-психологические рамки...
|
Давайте-ка я отдельную тему сделаю. Ида. надеюсь, ты не возражаешь.
|
Я жаворонок. Ярко выраженный. В 10 вечера, спать. Просыпаюсь в 6, пол-седьмого. А вообще могу проснуться в любое время ночи, без будильника. Если надо. Наиболее работоспособен в первой половине дня.
|
у моей подруги отец был "жаворонок". Просыпался в четыре утра. В шесть вёл собаку гулять. Ложился очень рано, приходил с работы, завтракал и спал. Правда в девять вечера, в начале десятого снова просыпался, так как с собакой гулял в основном только он.
|
Цитата:
А уж принудительно выводить в только ночные смены, как я помню, ТК не разрешает, бо это Но ярко выраженные склонности - все равно есть в ту или иную сторону. |
Вчера подняли в 5 утра, так теперь я второй день жаворонок. Со вчерашних 10 вечера до 5 утра сегодня сна хватило. Учитывая то, что проснувшийся организм сразу просит завтрак, к 10 утра получается позавтракать аж 2 раза. Жаворонком быть очень вредно. :(
|
Цитата:
Люди их яростно любят, но редко под них подходят :D (а то и, как в случае с нибудь-какими экстравертами, не очень вникают «в терминологию»))). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть я просто нормальный человек с некоторым уклоном в Но нет же, нормальным нынче быть немодно, никто ж сочувствовать не станет... :cray: :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один мой знакомый жил в Норильске. Зимой сплошная ночь. А работали в три смены. Получалась полная потеря природного ритма. Подробности я не помню. Помню, что очень важны были часы именно с 24-х часовым показанием времени.
Вот где "крыша съедет". |
Танцующая, ваще не поняла связи и недоумения. :scratch_one-s_head:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |