![]() |
Да, хороший фирменный камуфляж по сходной цене найти сложнее.
|
Стильно и недорого - вполне возможно. Не всегда долговечно...
Но стиль не подразумевает качество, собственно. |
Цитата:
Военная одежда все-таки очень удобная и продуманная. ЗЫ. Мать моя женщина. Почему я жужжу??? |
Цитата:
Стиль подразумевает "класс". Класс не может быть ширпотребным. Хотя, ширпотреб тоже, в каком-то смысле, стиль. Единственное, мне претит, например, даже за хорошо сшитую футболку отдавать 3 500 р. Как, например, мне пытались продать вот такую: http://shop.misslo.com/upload/resize...646c47d1d0.jpg Сейчас она 1800 и, возможно, я её куплю:blush2: Стильное может быть куплено сто лет назад и. дополняясь модными аксессуарами, оставаться стильным (если оно еще и аккуратно выглядит) :blush2: |
Цитата:
Будучи ограниченным в средствах, лучше отказаться от затратных тенденций и сделать выбор в пользу универсальной повседневной классики, "и в пир, и в мир, и в добрые люди". |
Цитата:
А если это элементарное обжорство, как отсутствие внутренней дисциплины, жалею их. Потому, что самая-пресамая качественная одежда на них не выглядит элегантно. Ведь главное - чтобы костюмчик сидел, а это зависит от вас-нас. И да. Классический английский крой уместен везде и всегда, а уместность одежды - это важный критерий |
Человека с хорошей фигурой одеть значительно проще, не только из-за того, что самая простая вещь будет на ней хорошо смотреться, но и благодаря изобилию одежды размеров S и M.
|
Про "проще"... Ну как сказать... Попробуйте кто-нибудь найти костюм 5 роста с пиджаком 54-56 и брюками 48-50, а я поулыбаюсь...
|
Цитата:
|
188-192
|
:blush2: а 188 это размер чего?
|
Деревянного макинтоша. А то, что тебе интересно скромнее почти в 10 раз. :mosking:
|
Цитата:
|
Аааа....ооооо......
*В голове зазвучала музыка "Полет шрапнели"* |
Цитата:
|
Я беру у Бутусова, там такие финты еще возможны. :aga:
|
Одеваюсь дешево и нестильно... Сплошь турецкое фуфло..((( Не прогоняйте меня. :cray:
|
Специально выбираешь? :mosking: Турки - бывают оооочень приличными.
|
t_d_, спонтанно... :blush2:
|
Цитата:
Иногда "приживается", иногда - ждет своего часа годами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |