![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость прям какая то. А не тема.) :D Я арабов не хочу.. И никогда не хотела.) И кокаин как бы совсем не моё. Даже не мечтала. Да и категорически как то не задумывалась о сексе втроём.
В Древнем Египте мы были бы совсем иного мнения о сексе. Но мы не в нём, мы живём в другое время.) |
Цитата:
Не поддавайся совращению! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Это не в обиду никому. Выж меня знаете... :pardon: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женская Гастрономическая классификация типов мужчин
1. Мужчина-фастфуд Отношения с ним на один раз, но время от времени все равно так и тянет. После каждой встречи преследует чувство вины. 2. Мужчина-семечки Вообще не рассматривается как интересный вариант. Но однажды, случайно встретив, невозможно остановиться. 3. Мужчина-устрица Встреча с ним не доставляет особого удовольствия. Но он чертовски солидно выглядит, так что хочется показываться с ним на людях. 4. Мужчина-пельмешек Хоть и не скажешь по внешнему виду, но это настоящее сокровище. Горяч. Никогда не надоедает. 5. Мужчина — зеленый чай Он всегда все знает. Четко планирует свою жизнь, а заодно и вашу. Понимаете, что полезно, но из-за горьковатого привкуса неохота находиться в его компании каждый день. 6. Мужчина — жареная картошечка Друг, который рядом с самого детства. Какие бы изысканные блюда ни появлялись в жизни, его всегда тепло встречаешь. 7. Мужчина-круассан Нужно долго с ним пробыть, чтобы дойти до начинки. А порой оказывается и вовсе пустым. 8. Мужчина-мороженое Привлекает, только пока холоден. Как только начинает проявлять симпатию и знаки внимания, становится неинтересен. 9. Мужчина-пицца Всегда приезжает «с доставкой», если вдруг стало что-то нужно. Не звонит первым, чтобы не выглядеть навязчивым. 10. Мужчина — хот-дог Сносит крышу его неповторимый аромат. А если разобраться, больше в нем ничего особенного и нет. 11. Мужчина-тофу Нейтральный во всех отношениях. Ни о чем, в нем вообще ничего интересного нет. 12. Мужчина-оливка Сначала может показаться незрелым и несерьезным. Но при должном терпении открывается с новой стороны: спокоен, молчалив, сдержан. До такого нужно еще самой дорасти. 13. Мужчина — перловка с тушенкой Безотказный, как автомат Калашникова. Временами скучноватый, но в лесу с ним точно не пропадешь. 14. Мужчина-мед Вкусный, полезный. Его не способны испортить ни время, ни обстоятельства. 15. Мужчина-авокадо Быстро загнивает. Пропадает через пару дней после знакомства. 16. Мужчина-чипсы Полнейшее разочарование. Вместо обещанного богатого внутреннего мира — 50 % воздуха и шелухи. 17. Мужчина-холодец На вид не самый привлекательный, но, если распробовать начинку — неповторим. 18. Мужчина-кофе Крепкий, горячий и не дающий уснуть. Но главное в нем — это то, что без него не прожить и дня. |
Цитата:
|
Я наверно лесбиян....мне женщины нравятся...:mosking:
Цитата:
Девочки хотели дружить с мальчиками, а мальчики дружили с девочками. Обнялись и поцеловались и убоих полные штаны радости... В 13-14 лет какая щетина? Мы же не про студентов разговариваем с последнего курса института, где некоторым дядям уже под тридцатку валит и всё тело щетиной покрылось. Как то ночью девчонки сами в палату к нам завалились... Ну, мол, давайте знакомиться, смена началась. И у нас один тетерев начал орать на них, требовать ,чтобы покинули палату. Ещё никто толком не знал друг друга, но его тут сообща осадили,типа : -Дружище, ты чего разорался то ? Не к тебе пришли,спи дальше. А на следующий день с ним все перестали разгваривать...а на третий день сам домой попросился. Да как то дружно жили...и пастой намазать пытались...и они нас, и мы их. С другой стороны пацаны в 14 лет мелковаты ещё, а девки прям кровь с молоком. У меня ещё мысль проскочила, если мы пойдём мазать и кого нибудь разбудем, огребём по полной... Ну ёмаё...девки все здоровые, а мы как семеро гномов около них. Да как то умудрялись дружить, в лес по ночам вместе убегали, на Волгу купаться бегали, в волейбол вместе играли...и даже чего то под гитару у костра пели... и чего мы только не вытворяли... А потом и вожатые с нами до кучи начали чудить по принципу: -Не можешь предотвратить, возглавь ... Это была моя последняя смена году в 87-м. .............................. А в 92-м Бро. проходил летнюю практику и отправили его в лагерь лелектриком поработать. Местные мужики чего то щёки пораздували, типа там суета такая , дети бегают, да ещё баню топи, нам уже это не интересно, а тебе прямо в самый раз...Да я и сам был не против... Вот в этот раз уже можно было услышать много интересного от пионеров... Молодость старших отрядов стала явно более развязанной. Построения на линейку ещё проводились, но на пионерию и комсомол уже болт забили. Полная свобода, которую некуда было девать... Естесно я дружил с вожатыми, они мои ровесники из педа,так же на практике, но блин... Девочки из старшего отряда тоже хотели со мной дружить... А я не имел никакого морального права с ними в любовь играться...директриса меня с г..м съела бы. Зато после лагеря мы ещё с год встречались и даже в гости ходили друг к другу. А какие могут быть отношения с девочками, если я работал на предприятии с их родителями? Они знали меня, вообще никаких упрёков не слыхал в свою сторону, по моему они наоборот обрадовались, что хоть кто то чуть по старше появился и глупостей не наделает... А если наделает,ещё лучше, сразу обоих в загс под белы рученьки отвели бы, да и фсё...:mosking: |
Цитата:
А голос у исполнительницы (Tara Louise), действительно, очень хорош!.. |
Всё никак руки не доходили, узнать,что за парень с бубном и кто исполнительница....спасибо..
Вроде ничего такого в ролике , но зажгли необычайно... С месяц песня в голове крутится... Постмодерн не отпускает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |