![]() |
Цитата:
Телеграмма Ленина от 10 августа 1918 года. "В Пензу Т-щам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам. Т-щи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь везде «последний решительный бой» с кулачьём. Образец надо дать. 1. Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц. 2. Опубликовать их имена. 3. Отнять у них весь хлеб. 4. Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме. Сделать так, чтобы на сотни вёрст народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков. Телеграфируйте получение и исполнение. Ваш Ленин. P. S. Найдите людей потвёрже" И ещё... Записка Ленина заместителю председателя Реввоенсовета республик Латвии и Эстонии Э. М. Склянскому: "Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мавзолей - оккультное строение призванное подпитывать, во время различных массовых парадов на Красной площади, энергией живых существ ту "нечистую силу", которая в нём бережно сохраняется. ;) У меня нет никакого желания в этом участвовать. :pardon: Это совершенно скрытые от понимания простыми людьми вещи (и я вовсе не хочу сказать что я какой-то "не простой" :D) которые, тем не менее - абсолютный факт. Правда - не научный. :pardon: И коммунистические лозунги, типа - "Ленин жил, Ленин - жив, Ленин будет жить" или "Ленин и теперь живее всех живых", это - обычная "чёрная магия", в которой люди пытаются искать какой-то "скрытый смысл". А его - просто нет. Всё надо понимать абсолютно буквально. Это - молитвы. Но не "добрые", как, к примеру, христианские... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы верить, что это поможет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть что-то дети учить начали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Серьезно? Где это, интересно? |
Цитата:
|
Для всех. Школьная задачка по физике моего времени.
2 шарика массой m заряжают зарядом, величиной q. Будут ли силы взаимодействия между шариками одинаковыми в случаях, когда заряды одноименные и разноименные. Ответы объяснить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |