![]() |
Цитата:
Смешно, конечно - всегда считала, что он вполне уверенный в себе товарищ. :scratch_one-s_head: Лёша, давай взрослей поскорее! :friends: |
Цитата:
Цитата:
И для подросшего... Нажмите для просмотра целиком
|
Цитата:
|
Тилли, это просто какой то героический суперпоступок:good: :shok: Даже не пытайся меня начать уговаривать бросить курить. :nea: Моя подруга бросила, счастливая. И на самом деле плюсов в том чтобы отказаться от курения много. И всё равно.
|
Цитата:
Вот всё же работает принцип "кому чего в жизни не хватает". Получается, тебе не хватало.. чего? Синтеза никотиновой кислоты? Надежды на приятную компанию в курилке? Потребности стать зависимым? Или наоборот, потребности вляпаться и после этого начать преодолевать трудности по возвращению независимости? :D Ну, это если детскую потребность "быть как все" ты отметаешь.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тилли, мы за тебя болеем всем форумом. Держись!)))
|
А вот я никогда не смогу бросить курить. Я никогда и не начинал.)
|
А почему тема названа "курить!" а не "бросить"? У меня каждый раз как я ее вижу, перед глазами сигарета появляется, с дымком и огоньком. Хотя я тоже некурящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я тоже курю :blush2:
Палочки с ментолом :mosking: |
Тилли, тебе я искренне желаю бросить. И даже по своему прошлому опыту знаю что это вполне возможно.Правда, думается, тому кто когда то успешно бросил не стоит утаивать что основным побуждающим мотивом, зачастую, становятся проблемы со здоровьем. Которые могут быть и в молодости, как я это выяснил, в свое время. Мотор стало прихватывать от усиленных нагрузок, бессонных гусарских ночей и алкоголя. По молодости, естественно. Так курить бросил резко и сразу. Просто мозг осознал что это путь вникуда. Пить, кстати, тож тогда перестал. Ну почти.
Но за 10 бескурильных и безалкольных лет жизненные приоритеты сместились. Пришло осознание что жизнь коротка и скучна. Ну и смалодушничал.Пиво там легкие сигаретки. Как щас помню с друзьями и подругами в сауне это случилось. Бабы и раскритиковали. Сучки. Мол что за мужик который не выпивает. Комок нервов. А так мол злому уставшему с работы нальешь, он сразу добреет. Ну и повелся... Правда, справедливости ради, стоит отметить что курить никто не заставлял. Это, так сказать, стало побочным эффектом. Теперь вот каждый год бросаю. Очередной срок намечен на ДР. Так как НГ, как вы наверное уже догадались ... Цитата:
|
Цитата:
Честно. |
Верю. А что тогда? Нежелание обогащать транснациональные табачные корпорации?
|
Кто-то из экономии.
Кто-то из желания что-то поменять в жизни. Кто-то из интереса... Иногда всё вместе, включая здоровье, без выделения чего-то главного. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Томск. Пошли с друзьями в тайгу, нашли охотничью избушку, отдыхали. Ушли раньше запланированного, потому что кончились сигареты и уши стали сворачиваться в трубочку. 1991 год. Резко пропали сигареты из продажи. Боже, сколько было мучений! Пробовали курить чай, еще какую-то приправу. Потом с товарищем бродили по улице и выискивали еще не найденные такими же бычки. Принесли их, выпотрошили и сворачивали самокрутки. Было и такое. Это рабство. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |