![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понимаете, жизнь сложная.
Но она и сама по себе сложная, даже в обычное время. Что говорить там, где была, а где и продолжается война. И не за 500-700 км, а вполне себе недалеко. Но изменения есть и они позитивные. А в остальном. Ну нет в Украине бомжей или мусора, так это же хорошо. Все эти письма из оккупации, то такое) Из нашего города Олэна Стэпова в Украине вон строчит ужастики о поголовных изнасилованиях и гранатах в трусах. Лайкают вовсю. Война есть война, со всеми вытекающими. Но делать выводы о всех по одному фото или одному случаю как-то не очень, да? Вот сегодня В городе Харьков ветеран АТО устроил резню в семье своих знакомых, в результате чего двое человек погибли и одна женщина была тяжело ранена. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на ТСН. Источник: news.online.ua/749287/v-harkove-proizoshlo-zhutkoe-prestuplenie-s-uchastiem-byvshego-boytsa-ato-opublikovano-video/ И сразу ааа, там одно зверье! Не правильно же. |
Цитата:
|
"Сегодня у нас знаковое событие,
мы сегодня вручаем паспорта военнослужащим. Я считаю, что вы как никто другие заслуживаете первыми получать паспорта..." Вот Захарченко - чудо. Никто же не против. Но я бы, для пущей знаковости, заставила каждого, получившего паспорт ДНР, прилюдно сжечь украинский. PS Завтра постараюсь билбордик сфоткать с рекламой паспортов. Весьма показательный. |
Цитата:
|
Цитата:
По закону Украины - нет никаких граждан ДНР, однако в этом случае закон - не аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
клоун, чо тут скажешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Mursi, лимон съешь :D
П.С. Осспади, взрослые люди, а тащат в |
Родители Захарченко живут в Артёмовске, на подконтрольной Украине территории. Плотницкий вообще родом из моей Черновицкой области. И бабушка тут его живёт до сих пор. Одна. Родители от позора куда-то уехали. Но не к нему..
|
И что? Таких семей по всей Украине вагон и тележка - даже дети с родителями врагами стали, братья с сёстрами и т.д. У моей коллеги дочь с внучкой живут в Николаеве и переезжать не собираются. Приезжали в гости на море, месяц отдохнули и назад уехали. У моей мамы родной брат в Херсоне - вообще не общаются. Трубку не берёт.
И что? :unknw: |
кстати говоря.
поскольку была дискуссия в теме про Украину, то для ADv, который тогда спорил что номера на машинах в ДНР меняют в случае купли продажи... ссылка что я тогда кидала, была не очень вразумительной, поэтому - ещё одна ссылка, на этот раз - на официальный сайт ДНР. так вот. с июля этого года, в обязательном порядке меняются все номера автомобилей на территории ДНР на номера ДНР же. причём эти самые номера - обязательны опять таки для всех жителей ДНР на машинах ДНР... ну, то что выбора у людей не будет - получать их или не получать и ездить с ними или не ездить - то фигня в сравнении с тем, что с этими самыми номерами люди не смогут ездить в Украину... ну, а учитывая как тут мотаются наши туда-сюда - то вопрос знатокам - ну, ладно номера украинские не будут отбирать, - каким фигом их постоянно менять, между блокпостами чтоль?))) http://dnr-online.ru/v-doneckoj-naro...sredstv-video/ ну и чтобы не вставать дважды. не только Крым знаменит абсурдными памятниками новой власти накшталт "Российскому оккупанту, зоофилу и гидроцефалу", но и ДНР успела отметиться в этом, да... встречайте, памятник белому камазу:lol: http://dnr-online.ru/v-ilovajske-ust...m-gumkonvoyam/ Цитата:
просто одно дело когда родственники нет, не потому что взгляды у них с папиками не совпадают, а потому что получать филькины грамоты в виде дипломов ЛДНР и жить в "раю" почему то не хотят, ага... не, я помню Ваше "дешевле" в риторике, Вега. но тут - не тот случай, ибо Киев и Днепр - особенно по нынешним временам- гораздо дороже тог же Луганска и Донецка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
#32720 Ссылки твои не открываются. Только значок виден такой, как на предыдущей ссылке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |