![]() |
Цитата:
Но вот эта статья Колесникова оказалась последней каплей. Он ведь действительно "кремлёвский соловей" и ничего просто так не напишет. |
Фантом, Инна, хотя бы попытайтесь найти обьяснения тем событиям и фактам, что не вписываются в картину России-агрессора в данном случае. Не стоит думать, что кроме вас тут ни у кого не появляются мысли о том, что наши таки виноваты. И даже один-два факта, якобы обличающих других участников, можно проигнорировать. Но их много! Это куда девать? Ну хотя бы сделайте попытку не верить кому-то, а самим сложить пазл.
Брифинг, говоришь Инна, не убедил. Мне показалось, что какую-то информацию тщательно скрывают. Но тут разное обьяснение может быть. Как в пользу наших, так и нет. Если его вообще не учитывать в наш плюс, остального вагон ещё остаётся. Но на остальное глаза тоже не стоит закрывать. Я уже и так, и сяк пыталась покрутить. И с точки зрения доказательств нашей ошибки, и ополченцев. Не выходит каменный цветок. (с) П.С. Фантом, закусывай. П.П.С. Инна, у тебя куда ниплюнь, в кремлёвского соловья попадёшь. Сама подумай. |
Цитата:
Но не беда в одних мифах разочаровались - пришли другие, типа: США гарант и хранитель всемирного благополучия и демократии. Или: ориентация на европу единственно правильная стратегия.. или: Либерализм спасет мир и сделает его справедливым, или: Коммунисты и Сталин исчадья ада и все зло только от них. Мифы они такие мифы.. |
Цитата:
После отчета международной следственной группы о причинах авиакатастрофы самолета рейса MH17 Малайзийских авиалиний в Украине нужно усилить санкции против России, заявляют в Конгрессе США. Конгрессмен США Чарли Кент сказал Голосу Америки, что доказательства должны стать поводом для ужесточения санкций против России. – Этот отчет только подтверждает то, что мы знали. Он должен усилить нашу преданность сохранять жесткие санкции против России, пока та не изменит свое поведение в Восточной Европе. Если бы я был гражданином Нидерландов, я бы требовал ужесточения санкций. Я надеюсь, что наши друзья в Западной Европе, наши союзники поймут необходимость в усилении санкций, – сказал он. Доказательная база, представленная вчера в Нидерландах, позволит родственникам погибших в результате катастрофы рейса МН17 искать справедливости в судах. Уже в нескольких судах, в частности в Чикаго, родственники погибших подали иски. Напомним, вчера международная следственная группа обнародовала доклад о причинах катастрофы самолета рейса MH17 Малайзийских авиалиний в Украине." http://fakty.ictv.ua/ru/svit/2016092...-proty-rosiyi/ Пока только призвали. А там, глядишь, и проголосуют. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я интересуюсь - а у кого-то была уверенность, что нас не будут обвинять? Была надежда, что какие-то факты предоставят, но увы.
Надо ещё поразмыслить над таким фактом. С малазийцами была договорённость, что после публикации Нидерландов начать совместное расследование. Это кто-нибудь помнит? За 2 дня до публикации наши кое-что объявляют. Нидерланды делают вид, что не в курсе, выдают своё резюме и сообщают, что ничего российского не использовали. Ладно. Давления на следствие с нашей стороны не было - это всем понятно. Выводы комиссии опубликованы. Если Малайзия не передумает, то официально можно начинать параллельное расследование. На вопрос о самолётах в конце брифинга ответили очень уклончиво - типа, задачи не стояло. Опять же, временные интервалы озвучены с перерывами - чёта скрывают наши, факт. Ждём дальше. |
http://www.novayagazeta.ru/inquests/74743.html Может кому интересно.
|
Данные снова предварительные, конкретных обвинений не выдвинуто, из этого и следует исходить.
Час х которого так жаждут некоторые украинцы откладывается на два года, а там или падишах помрет, или ишак сдохнет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, опять будет поставлен вопрос о трибунале. Россия наложит вето. Но в том или ином виде трибунал будет создан в обход Совбеза ООН. Это займёт некоторое время. Как раз может пару лет. Пока все процессуальные моменты утрясут. К тому времени назовут конкретных виновных, и он (трибунал, международный суд, уголовный суд, ваш вариант) их будет судить. Вполне возможно, что заочно. Но если Россия не найдёт стрелочников из младшего командного состава, то осудить могут и президента, вместе с министром обороны. "Невыездной президент России". Это будет звучать сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда. Если на Украине все такие юристы... :D
|
|
Цитата:
Цитата:
Стесняюсь спросить. А кто такой Филипп Масловский? Нет, я понимаю, что он мнит себя юмористом. И, видимо, экспертом. Но это он мнит. Кто, кроме него придерживается аналогичной точки зрения? И смеялся. Желательно в сотнях тысяч индивидуумов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И никто мне так и не ответил, кто такой Филипп Масловский. Нет, я понимаю, что никто. Я просто не понимаю, на хрена его цитировать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |