![]() |
Наверное, дело даже не в этом... Все-таки метросексуал - это скорее образ жизни. В моем видении "метро" это что-то типа нашего "мажора". А к "золотой" молодежи никогда не относился (и не жалею). Более того, был хипом, КСПшником, ходил "по трассе". Однако всегда любил красивые и (по моим возможностям) дорогие вещи... (часы, ручки, очки, обувь). Поскольку костюм умею носить практически с детства, то при необходимости перехожу из одного амплуа в другое совершенно свободно. Про меня вернее будет сказать, что я пижон. Хотя в некоторые моменты могу создавать впечатление и метросексуала. :)
|
В детстве очень успешно пользовался продукцией фабрики "Новая Заря" - "Лоренталь". Приятный запах компота из сухофруктов проходил "на-ура" при общении с комсомолками. Потом конечно был "Фаренгейт", а сейчас - американский "Pleasures Intense". Самое интересное - что мне он не особо нравится, но на женщин вроде действует располагающе. К концу лета хочу прикупить себе что-нибудь свежее дынно-арбузное... всё-таки тянет меня к запахам жратвы в парфюме :mosking:
|
Доцент, а не слишком ли "сладко" для мужчины дынно-арбузный аромат?
|
Цитата:
А мне нравиться мужская Lacoste, успешно сама использовала целую банку :mosking: |
Да, точно. :) Красенький.
Покупала мужу, но сынуля обошёл папу на повороте. Теперь только им и пользуется. Говорит, девчонки стойку издалека делают :mosking: |
Цитата:
Парфюм попадая на тело смешивается с природным запахом человека, поэтому на двух разных людях может "выдавать" совершенно разные интонации этого запаха. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дорогой, гад, стал.. :( В Москве он уже больше 2000 руб
|
Спасибо, девушки! Пошарю в местных магазинах, понюхаю :)
|
Вы говорите о Lacoste Style In Play Семейство: Древесные цветочно-мускусные, 1 нота зеленое яблоко, manzana verde (яблочно –травяной) нота сердца - жасмин, кедр, сосна базовые ноты - пачули, белый мускус, ветивер. год выпуска 2004. В отличие от Lacoste pour Homme, аромат предназначен молодым людям от 16 до 24 лет. Все надо примерять. :)
Да, и надо добавить, что насколько я помню у Лакоста нет своих "носов". Т.е. -аромат заказной и скорее всего синтезированный... (кстати "фаренгейт" тоже...):) |
Теперь понятно, почему сын первый среагировал :mosking:
Но мне очень нравится этот аромат. А вот всякие "табачные", якобы для настоящих мущщин, терпеть не могу. |
Цитата:
|
Очень прикольная водичка с лавром есть. Правда название не могу вспомнить...
|
Цитата:
|
О нюхательной соли.
(отсюда) Цитата:
|
неделю назад прошел мимо меня сотрудник мужеского пола, надушенный чем-то таким, что заставило меня оглянуться и принюхаться)) после недели сомнений решилась у него спросить, кому принадлежит сей ароматец) оказалось Шанель - Платиновый Эгоист! новый какой-то запах, ну просто супер! очень притягательный! не зря говорят что в шанель феромоны добавляют :D
|
А я, вот, к Шанели довольно прохладен - тяжеловаты и слишком густы у них запахи... как женские, так и мужские... в основном. Хотя... кому-то к лицу.
|
Цитата:
|
Много-много лет назад, моей подруге привезли фр. духи "Анаис Анаис" от Кашарель.
А поскольку я ароматоманка (с детства), каждый раз при встрече с ней улавливала тонкий аромат этих духов и балдела (пардон:blush2:). Так они мне нравились. Я в них просто влюбилась. Мало кто меня поймет, вероятно, немногие из нас помнят те времена сплошного дефицита и блата. Тогда ничего такого в магазине просто так было не купить. Ну, а чуть позже, о, радость!!!! "покупай - не хочу." Ну, естессна, Анаис Анаис у меня просто не выводились. Лет десять, только они. Однажды подумалось мне о том, что при нынешнем разнообразии и возможностях, грех сидеть на одном аромате, надо и другие попробовать:D И стала я пробовать всё...классику, новинки и не совсем новинки. Ооо, чего только у меня не было. Разве что от Герлен ничего, я их не слышу, а так, пожалуй всё перепробовала. А за эти почти пять лет во Франции, сами понимаете, моя болезнь только усугубилась.:mosking: Мда...и ничего не приживалось, почти. "Пюр пуазон" продержался несколько лет, еще до приезда сюда, и всё. И пошло- поехало. Поиск. Много чего так незаконченным и оставалось, детям отдавалось. Последние пару недель вновь активизировалась в поиске (Св. Валентин на носу:D) Даже погуглила на предмет Гороскоп = аромат:) И вижу я - Анаис Анаис в числе прочих по моему знаку зодиака. И подумалось мне, что-то давненько я его не слушала. Дай, думаю, попробую. Зашли позавчера с мужем в мой НосибЕ, брызнула на запястье их и еще одни, для сравнения. Вышли из магазина, муж говорит - "Аааа, вот эти!!!! Супер!!!" - на Анаис, а я ему сказала, не спешил что б, пусть раскроются. Прогулялись по продуктовым отделам. С полчасика прошло. Протянула ему одно запястье, другое. В результате, до Св. Валентина еще несколько дней, а духи уже подарены. Вчера весь день прислушивалась, подзабыла уже. А сегодня почувствовала, решила - поношу.:D А написала почему? - забавно стало, то после стольких лет поиска, потом уже вдвоём с мужем, пришла к тому, с чего собственно и начала.:unknw: Из всего что было - ему нравится больше всех Анаис. А мне он пахнет немного...сексом:blush2: Странно... не мускусные духи...цветочные.... Аромат не новый, 1978 год, классика уже...но...поношу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |