![]() |
Я тож не догадалась :D
|
Цитата:
|
Думаю, ты прав. :)
|
Первоклашки решают на раз.
Если на каждое дерево сядет по одной птичке - будет лишняя птичка, а если на каждое дерево сядет по две птички - будет лишнее дерево. Сколько птичек и сколько деревьев? Только куркукуляторы и логарифмические линейки не берите. Решается просто и слёту;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если мужчина пьяный, то он весёлый. Если мужчина не веселый, то он спит. Все мужчины либо пьяные, либо пока нет. Если мужчина курит, то он не танцует. Диджей заявил, что танцуют все. Тогда обязательно: 1) Все мужчины пьяные; 2) Никто не танцует; 3) Никто не спит; 4) Один спит, остальные курят и танцуют; 5) Диджей врёт. 6) Диджей не мужчина. Итак, каков вариянт ответа?;) |
Цитата:
1) Все мужчины пьяные; Легко! Но не обязательно. Невеселые мужчины могут еще и спать. 2) Никто не танцует; Ну а почему нет, но не обязательно. Тот кто не курит вполне может танцевать. 3) Никто не спит; Может и не спят, но невеселые вполне могут и спать. 4) Один спит, остальные курят и танцуют; Однозначно нет, поскольку если мужчина курит, то он не танцует. 5) Диджей врёт. Легко. Но ведь все и правда могут танцевать. 6) Диджей не мужчина. Тоже возможно. Но диджей может быть мужчиной и при этом танцевать (ты не видел танцующих диджеев?). А потом, это всего лишь утверждение диджея, а оно, не обязательно истинно. |
Цитата:
Я тут задумался вот над чем. Если плохой человек негодяй, то хороший шо, годяй? Если неразумного называют недотёпой, то разумного можно назвать дотёпой? Ведь в противоположность к примеру некрасивому есть красивый, неумному - умный. Или взять к примеру такой пример как название неаккуратного человека которого называют неряха. Как называть аккуратного в таком случае используя это утверждение? То то же!:mosking: Или вот простой совсем вопрос Что такое 180-120-180? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если пьяный, то обязательно весёлый. Аякже ш!!!:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задача требует сосредоточенности
В автобусе 7 девушек. У каждой девушки по 7 сумок. В каждой сумке есть 7 больших котов. У каждого большого кота есть 7 маленьких котов. У каждого кота по 4 ноги. Сколько ног в автобусе. (В данном случае ноги и лапы синонимы, задача без подвоха) Считайте и дано будет Вам! |
Задача требует калькулятора :D
У меня на нём 1386 получилось :blum2: P.S. Ну и вонь наверное в этом автобусе |
Цитата:
Цитата:
|
10990?:)
14 девушкинских ног (7 девушек*2 ноги) 1372 у больших котов (7девушек*7сумок*7 котов*4 лапы) 9604 у маленьких котов (7 девушек*7сумок*7котов*7 котят*4лапы) |
Цитата:
Именно! Как давление? Прошло? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |