![]() |
Браво,Граф!Все о душе ,о восприятиях...Конечно близость физическая и тяга к партнёру на уровне даже запаха.....мммммммммммммммммммммммммм это яркие моменты,добавляющие сладость ко всему вышесказанному
|
Цитата:
|
Выбирать или быть выбранным - это в характере человека, зависит от того, активный он или пассивный?
|
Не, конкретно от каждой ситуации.. Сегодня ты пассив, завтра актив... *шо-то я не то говорю*:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на фига он такой, завоеванный, нужен, без собственной инициативы? Поставить на полочку и хвастаться трофеем? :unknw: |
Цитата:
Я говорю о людях, а не о половой принадлежности. |
Цитата:
Завоевывать подругу? Это как? Понятно только относительно карьеры. Вот там, да, завоевательство как раз к месту. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Настолько неясен заданный вопрос? Или желание покритиковать мужчин настолько преобладает, что получается понимать тему только в одну сторону? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завоевание мужчиной женщины, если оно заключается в красивом ухаживании и определенной настойчивости - это ХОРОШО! Мне такой вариант нравится. :) Теперь я полностью охватила тему? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчина должен быть завоевателем. Точка. А женщина может корректировать цель, силу, глубину его "военных походов" в нужную ей сторону. Главное - довольны все: и завоеватель, и завоеванная. :mosking:
|
Цитата:
|
Это как про курицу...
-А не слишком ли быстро я бегу?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |