![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я даже не знаю, пробовала ли я калифорнийское вино (стыд и позор мне), у меня есть один вид, которому я уже годы верна - италийское сухое. |
Цитата:
|
А я вот тоже помню эти советы по домодству. :)
Дескать, хотите вкусный бульон - заливайте мясо холодной водой; вкусное мясо - горячей. Но так ни разу и не проверила сие утверждение. :D |
Цитата:
А ты в какую воду его кидаешь если не в холодную и не в горячую?:D |
Я имела в виду, что мне вечно некогда ждать, когдай-то там вода закипит: залил холодной и свободен. :mosking:
Так что, мне до сих пор не удалось выяснить, действительно ли мясо, брошенное в кипящую воду, вкуснее :) |
Цитата:
|
Да чего вы спорите, в какую воду... на гриль надо кидать, штоб дымком пахло и с корочкой было :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясо запечатывается. И ничего вкусного из жтого не получится. Это я вам как мясоед говорю)))
|
Решила запечь рыбу в духовке, полезла в рецепты за чем-нить хитрым )) Натолкнулась на фразу "запекать рыбу следует в сильно разогретом духовом шкафу" и впала в состояние примерно такое же, когда впервые решившись варить варенье, прочла: "и варить до готовности":D Ну, откуда я знала, как выглядит готовое варенье :mosking:
А теперь вопрос: сильно разогретый духовой шкаф - это скока градусов?? 200? или 220? :D |
Цитата:
|
Ну, и я о том же :lol:
Они жеж пугают, что если шкаф разогреть недостаточно, то рыба будет запекаться плохо, будет сухая и невкусная. Я обычно всё делаю при 200-ах, а тут чего-то впала в сомнения.. Нагрела до 220, на 250 не решилась :D Но вообще, разница приличная )) нифигасе люфт в 50 градусов |
Иннуль, рыба быстро готовится, так что температура должна быть высокая. И потом, от духовки зависит. И от толщины кусков, либо рыбьей тушки. :unknw:
Если куски толстые, то надо так, чтобы снаружи не сгорело, а внутри было готово. Так что, смотри в духовку и наблюдай.:D |
У меня есть, кому наблюдать: сидят оба и глаз с духовки не спускают. :lol:
Чота я сегодня с ужином припозднилась.. А Сеня ещё советует после 18 не есть :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |