![]() |
Цитата:
"Я ищу того, кто похож на окно, распахнутое на море. Зачем мне зеркало с собственным отражением? Оно переполняет меня тоской". |
Человек прежде всего должен быть интересен, из интереса может родиться любовь.
|
Цитата:
А может у нас в русском языке просто слов не хватает для детальной классификации? Вот в эстонском языке так много слов оказалось для обозначения слова "луг". А в чукотском точно так же для слова "снег", в то же время в узбекском ни одного ласкового слова по отношению к солнцу. |
Чего только не наплетут поэты. Все эти упражнения по поиску определений и видов любви - не более, чем игра слов. Секс и самооценка - вот и вся любовь, а внешние проявления (брачные игры) результат научения (чего видел, то и воспроизводит).:don-t_mention:
|
Цитата:
Однако есть огромная масса художественых произведений об этом явлении. И люди тысячелетиями "высасывали это из пальца"? Однако я это испытал дважды в жизни. Один в юношеско-подростковом возрасте, другой в молодом зрелом. Первый случай длился может с неделю постепенно затухая, второй потряс до самой основы до эстрасенсорных способностей. С трудом преодолел. Но воспоминания прекрасные. Это надо испытать каждому. Любовь... она есть!!! |
Цитата:
Эта закономерность (более доступное менее ценится) не отменяет объективных различий между потенциальными партнерами, но только любовь действительно слепа. Гормоны глушат способность объективно оценивать, но способствуют всяческому оправданию именно того варианта, который уже влетел в башку. Цитата:
|
Цитата:
благодаря выращиванию эмбриона из стволовых клеток прямо в чашке Петри.;) https://hi-news.ru/eto-interesno/soz...atozoidov.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда, благодаря ему, не начинаешь видеть мир немного по-другому. Если он тебя вообще не удивляет. Никогда. |
Цитата:
Они поженились спустя несколько месяцев после встречи в Аргентине, весной 1931 года. Свадьба состоялась во Франции и была торжественной, а для пожилой графини де Сент-Экзюпери церемония женитьбы сына приобретала и вовсе важный смысл. Однако Консуэло, давясь от смеха, потешалась над разыгранным спектаклем. Ей даже удалось убедить в нелепости всей церемонии влюбленного жениха, который, взяв за руку невесту, под конец венчания сбежал с ней из церкви. Сначала молодожены жили довольно счастливо. Антуан терпел многочисленные выходки жены, а та требовала от супруга постоянного внимания и восхищения. Если ей что-то не нравилось, она предпочитала выяснять отношения кулаками, битьем посуды и громкими истериками. Успокоить в те минуты ее ничто не могло. Иногда она уходила из дома и бродила по ночным барам, пока не успокаивалась и не возвращалась обратно. Об их скандалах знал весь город, а Консуэло и не думала скрывать своего недовольства мужем. Нередко она его обзывала, рассказывала о нем весьма нелестные истории, которые придумывала сама же, а потом признавалась всем, что слишком его любит, чтобы навсегда уйти от супруга и поселиться отдельно. Иногда мадам де Сент-Экзюпери казалась окружающим совершенно безумной. Так, она не стеснялась приходить на званые приемы в лыжном костюме, иногда проводила весь вечер под столом, а один раз при всех кидалась тарелками в мужа. Тот оставался на редкость невозмутимым и ловил посуду, улыбаясь в ответ. http://www.tonnel.ru/?l=gzl&op=bio&uid=347 |
Цитата:
|
И окружающим весело.)
|
от я и думаю, и что благоверный мой во мне нашел... а ему не скучно:D
|
Цитата:
Цитата:
Весь спектр предпочтений слишком велик, отчего так много всевозможно-всяческой художественной (и прочей) литературы с древних веков и по нашу пору муссируют эту тему. |
Цитата:
|
По ночным барам хожу:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Должно"... Человеку ли указывать Любви что дОлжно быть (а что нет) в Её проявлениях?!.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |