![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите, что вмешиваюсь.
А, может, мы уже прекратим? "Чем дальше влез, тем дальше, сами знаете, вылез." Еще и нам тут осталось рассориться. Сами разберутся. Мужики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут не часто бываю и многого не знаю. И все же я хочу сказать. То, что мы подняли такой шум и утратили способность разговаривать нормально, превратились в самых настоящих базарных теток с авоськами - это не здорово. И это то, что бросается в глаза сразу, при взгляде на эту тему.
При более внимательном прочтении возникает вопрос: а где наши мужики, с их хваленой мужской рассудительностью? Тот жалкий пук, который прозвучал вдогонку Ведуну, не убедителен и невнятен. Лично мне позиция Ведуна понянта и более симпатична. Он хоть своими выходками и похож на бандита, но бандита правильного, вроде Робин Гуда или Зорро. Нужно иметь немало смелости, что бы вот так прийти к должнику на форум и вот так открыто предъявить свои претензии. И идею этого интервью я нахожу вполне остроумной. Ему не нужно было ввязываться в эти разборки, но это уже другой вопрос. |
Ты просто не в курсе дела.
|
Ну да, я так и сказала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше помолчу и повнимаю великим. |
Так. Давайте закончим.
Придет администратор форума и, наверное, почистит тему. Я ее закрыла сейчас во избежание всеобщего срача. Пожелание ко всем участникам : мир-дружба-жвачка! |
Можно поплакать и мне?:cray:Сделала великую глупость зашла на ФИО посмотреть что там. И потом ещё более сглупила став общаться с Ведуном там он Ништяк. Такого ощущения неуважения давно не испытывала. От админа. Что сделать чтобы это гадостное ощущение из души ушло? Или так мне и надо?
|
ЭХ... Просто забудь туда дорогу.... и езжай на встречу, обязательно!!!!
|
Цитата:
-Я стою на площади, в будке, около тюрьмы!.:( (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это была не ложь. на ФИО я зарегистрировалась как мужчина только ради одной вещи,Танцующая. Прости но это имеет отношение к Ништяку и тут я это говорить не буду. Задумка была просто розыгрыша, в котором и повинилась на 3 ий же день назвав себя там Фаоной. Сглупила. с юмором там проблемы. Если я оскорбила лично тебя этим театром, то прости. На колени конечно падать не буду. Но между двумя средами там и тут я выбрала тут. ПлачУ за своё любопытство.
|
*все помним, что я зла как сто китайцев и хочу секса?*
Предлагаю банить за аббревиатуру ФИО упомянутую на Терре :Connie_threaten: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тем более очень пошло приходить на один форум и писать кто под каким ником на другом. Я ж не пишу паспортные данные тех, кто тут под никами, даже если и знаю их. Кстати да. Алиенс права. Поговорить видимо не о чем кроме человека, который уже неделю тут не присутствует |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |