Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поболтушки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Парилка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=325)

Вега 20.09.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 21156)
явись он сюда без авоськи камней, я была бы рада новому члену нашего угла

Ну да. Если бы Гитлер не хотел завоевать мир, то был бы милым художником...:mosking:

Aliens 20.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 21157)
Если бы Гитлер...

Ну, для Гитлера наш Ведун маловат :mosking: Просто, если забыть вот это вот всё ниже накаканное написанное, то может он и симпатичным персонажем оказаться:blush2:

Танцующая 20.09.2009 12:48

Цитата:

Научите, тётенька!
учу. Заигнорь Ведуна. Не получая реакции он уйдет. Поверьте - тут медом для него не намазано. Не зря ж говорят - тролля не кормить)
Цитата:

Танцующая, ты всё ещё прогуливаешься по ФИО?
да. И в отличии от некоторых не гостем и не в скрытом режиме
Цитата:

И хочешь сказать, что написав этот пост ты очень обьективна? Нет уж. Ты тоже субьективна, как и мы все.
объективнее, чем ты, потребовавшая бана участнику форума, только на том основании, что он тебе неприятен.

Tiana 20.09.2009 12:55

Простите, что вмешиваюсь.
А, может, мы уже прекратим?
"Чем дальше влез, тем дальше, сами знаете, вылез."
Еще и нам тут осталось рассориться.

Сами разберутся. Мужики.

Танцующая 20.09.2009 12:57

Цитата:

Сами разберутся. Мужики.
золотые слова! Поддерживаю)

Aliens 20.09.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Tiana (Сообщение 21161)
А, может, мы уже прекратим?

дай поцелую :kiss2:

Саша 20.09.2009 13:28

Я тут не часто бываю и многого не знаю. И все же я хочу сказать. То, что мы подняли такой шум и утратили способность разговаривать нормально, превратились в самых настоящих базарных теток с авоськами - это не здорово. И это то, что бросается в глаза сразу, при взгляде на эту тему.
При более внимательном прочтении возникает вопрос: а где наши мужики, с их хваленой мужской рассудительностью? Тот жалкий пук, который прозвучал вдогонку Ведуну, не убедителен и невнятен. Лично мне позиция Ведуна понянта и более симпатична. Он хоть своими выходками и похож на бандита, но бандита правильного, вроде Робин Гуда или Зорро. Нужно иметь немало смелости, что бы вот так прийти к должнику на форум и вот так открыто предъявить свои претензии. И идею этого интервью я нахожу вполне остроумной. Ему не нужно было ввязываться в эти разборки, но это уже другой вопрос.

Граф 20.09.2009 13:39

Ты просто не в курсе дела.

Саша 20.09.2009 13:43

Ну да, я так и сказала.

Граф 20.09.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 21172)
Ну да, я так и сказала.

А тебе не кажется, что высказывание своего мнения, не имея достаточно информации, да и ещё и с осуждением конкретных людей, и есть настоящий пук в лужу.

Вега 20.09.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Саша (Сообщение 21167)
Нужно иметь немало смелости, что бы вот так прийти к должнику на форум и вот так открыто предъявить свои претензии.

Учитывая их тесную связь с Админом, для такого действия нужна не смелость, а наглость.
Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 21159)
объективнее, чем ты

Да, мне далеко до такой мудрости.
Лучше помолчу и повнимаю великим.

Aliens 20.09.2009 13:53

Так. Давайте закончим.
Придет администратор форума и, наверное, почистит тему. Я ее закрыла сейчас во избежание всеобщего срача. Пожелание ко всем участникам : мир-дружба-жвачка!

ФАОНА 25.09.2009 21:59

Можно поплакать и мне?:cray:Сделала великую глупость зашла на ФИО посмотреть что там. И потом ещё более сглупила став общаться с Ведуном там он Ништяк. Такого ощущения неуважения давно не испытывала. От админа. Что сделать чтобы это гадостное ощущение из души ушло? Или так мне и надо?

Vivre 25.09.2009 22:01

ЭХ... Просто забудь туда дорогу.... и езжай на встречу, обязательно!!!!

Граф 25.09.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 21731)
Мда, твоей ситуации не позавидуешь. Ужасно тяжело осознавать собственную правоту, но при этом одновременно ощущать угрызения совести за свой поступок. Знаешь, есть такие женщины, которым на роду написано всю жизнь "делать одну проводку" (определение у меня появилось во время работы в банке). И как ни крути, но ни одного шага в сторону они сделать не способны. Тем более, если они всю жизнь делали только одно. И проблема их не в том, что они ленивы - они просто не способны понять суть, а всего лишь запоминают механику действия. Такие люди очень ценны как классные исполнители, но совершенно бессмысленно заставлять их изучать новое.
.

-А теперь посмотрим на сто лет назад! Что видишь?

-Я стою на площади, в будке, около тюрьмы!.:( (С)

Танцующая 25.09.2009 22:35

Цитата:

Такого ощущения неуважения давно не испытывала
угу. я тоже давно не испытывала этого мерзкого ощущения, когда за ником прячется совсем другой человек. Я тут про пол говорю. Понимаешь, Фаона? А если начинаешь путь со лжи, то к чему он еще может привести?

Граф 25.09.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Танцующая (Сообщение 21768)
угу. я тоже давно не испытывала этого мерзкого ощущения, когда за ником прячется совсем другой человек. Я тут про пол говорю. Понимаешь, Фаона? А если начинаешь путь со лжи, то к чему он еще может привести?

Можно подробней с этого момента?

ФАОНА 25.09.2009 22:41

Это была не ложь. на ФИО я зарегистрировалась как мужчина только ради одной вещи,Танцующая. Прости но это имеет отношение к Ништяку и тут я это говорить не буду. Задумка была просто розыгрыша, в котором и повинилась на 3 ий же день назвав себя там Фаоной. Сглупила. с юмором там проблемы. Если я оскорбила лично тебя этим театром, то прости. На колени конечно падать не буду. Но между двумя средами там и тут я выбрала тут. ПлачУ за своё любопытство.

Aliens 25.09.2009 22:46

*все помним, что я зла как сто китайцев и хочу секса?*
Предлагаю банить за аббревиатуру ФИО упомянутую на Терре :Connie_threaten:

Танцующая 25.09.2009 22:47

Цитата:

Можно подробней с этого момента?
Граф, не стоит лишний раз трогать. И так воняет
Цитата:

Это была не ложь
Цитата:

Задумка была просто розыгрыша,
значит плохо умеешь разыгрывать. А если что-то имеет отношение только к двум людям, то они и решают это лично. Слово "лично" нужно объяснять?
А тем более очень пошло приходить на один форум и писать кто под каким ником на другом. Я ж не пишу паспортные данные тех, кто тут под никами, даже если и знаю их.
Кстати да. Алиенс права. Поговорить видимо не о чем кроме человека, который уже неделю тут не присутствует

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.