![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кончай провокациями заниматься а присажуйся лучче. http://img183.imageshack.us/img183/6...4af5a1ba07.jpg Цитата:
Одна беда - по ним течёт а в рот не попадает...:mosking: |
Граф, насчет познакомится с Москвичами в Африке, знаеш я года два наверно по бумагам работал в Москве, приезжал за командировки отчитывался, ты знаеш как трудно в будний день вытащить москвича пива попить, все заняты, спешат....
А в Африке теже люди только во всей красе, каждый день покер под портвейн, сигары, да и че там говорить пельмени тоже лепили дружно. |
Цитата:
|
Вега, там прикольно.....
|
Цитата:
Это предложение?... Или просто воображаешь? :unknw: ;) |
Вега, да уже не приглашаю, нету меня там, в наши азиацкие края, тогда всегда рады
|
Цитата:
- Нет уж, лучше вы к нам. (с) :mosking: |
Цитата:
|
Тиан, я ж не спорю, но слишком далеко от нашей "Хацапетовки". :unknw: :mosking:
|
Конечно, Вегуль, далеко, тем и интересней. Другая культура, архитектура.
Я, честно говоря, тоже не любительница дальних путешествий. Вот, была бы волшебная палочка:blush2: |
Цитата:
Да, Тианочка... http://s59.radikal.ru/i165/0910/f5/cea89a5db7c1.gif |
Неее, которая бы переносила туда, куда пожелаешь:D
Без бабок, и без дедок... Вегуль - всё у тебя впереди, и путешествия, в том числе, мне обещали:) |
Цитата:
Я оч люблю путешествовать, но с тех пор как в самолётах запретили курить, у меня появились проблемы. Помнится летел на Камчатку 9 часов...чуть кони не откинул. |
Цитата:
Моя сестра с мужем курильщики со стажем - лет 30 точно дымят. Тут ей подсунули Аллена Карра, она медленно мусолила эту книжку почти месяц и в результате очень легко и без напряга перестала курить. Муж ейный книжку не читал, просто так бросил, за компанию и в поддержку супруги. Вот оно как бывает... Не курят уже 5-ю неделю. |
И не говори. Забавно наблюдать, как часть пассажиров с самолёта, целенаправленным, быстрым шагом (читай "бегом") в состоянии предвкушения - несётся в места отведенные для курения. Видел в Мюнхене? Там стоят такие маленькие будочки, пластиковые, 2 на 2:mosking: Туда набивается куча народа, вентиляция, вродь как есть, а вродь как, нет. Туда можно и без цигарки зайти - так накуришься:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня проблема не в бросить курить...а в бросить есть, когда не куришь...вот я годик ела, ела...потом решила снова закурить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда б уж все давно стройными ходили:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |