![]() |
Даллекколидоталлиннаа...
|
Цитата:
Чайки тут сушу освоили, мусорные ящики итд. Когда трактор поле пашет, то они в бороздах червяков потребляют. Цитата:
|
Может, у чайки смысл жизни появился, а её "тапком" ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зверь-птица. |
Та у нас такие же. С одного моря.
|
Это баклан. Ничего заразы не боятся, шваброй с подоконника не столкнуть.
|
Цитата:
Моя предыдущая кыся ну прямо очень жалела, что не умеет летать. Она бы им задала!!! Я так и боялся, что свалится с подоконника и в полёт с седьмого-то этажа. Но у неё хватило ума и артистичности по Станиславскому, что так и верилось (чайкам видимо тоже) что вот сейчас возьмёт и полетит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну здесь их бакланами называют. Чаек тоже много, но они на порядок мельче. Хотя тоже крупные птицы.
|
Цитата:
А если так: http://www.naturelifepark.com/birds/...0marinus_1.jpg |
Цитата:
У нас их бакланами называют. Потому что есть и просто чайки. Поменьше. Может ошибаются. |
Морская чайка(лат. Larus marinus) эта пойсова напасть. Самый крупный вид чаек. Но не самый наглый кстати. Это термометр просто ее эстетическое мировоззрение нарушает.
|
Цитата:
А вновь помещённый термометр просто обязаны исследовать и на |
Любопытство не порок. Любопытство это хобби. Самые наглые - сизые чайки. Эти хлеще сорок, тырят все, что плохо лежит. А что хорошо лежит - тем более.
У меня по сю пору в ушах стоит с круиза предупреждение - НЕ КОРМИТЕ ЧАЕК! А то весь корабль будет засрат и они прям в морду лица будут пикировать. |
Цитата:
А у живущих у моря и реально ежедневно с ними встречающимися... ну никакой романтики. :( Правда есть приметы "Если чайка села в воду, жди хорошую погоду" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |