![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой, только автослияние отключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
АДв просто решил показать сомневающимся, что игра намного проще, чем те многия букоффки, которые её описывают :D
|
Вот скажи, Инна, как спец. Я в тестовом задании выступил в роли женщины. Это по правилам?
Так как оба участника уже выполнили задание, то можете идти отгадывать. Не пугайтесь, что Ваши сообщения не появляются - так и задумано. Они появятся завтра в 18-00, когда тестовый тур игры закончится. |
Цитата:
Жёстких правил на этот счёт нету: кто-то считал, что это нормально; кто-то нет. Поэтому временами пользовались таким мелким жульничеством. Но мне кажется, что это попытка выдать себя за другого, что на мой взгляд неправильно. Думаю, предпочтительнее писать комменты таким образом, чтобы было неясно: барышня пишет или вьюнош (избегая характерных окончаний). Тогда получается, что ты и за другого себя не выдаёшь, и не помогаешь оппонентам сузить круг "подозреваемых" :D |
И что? Тут учитывается правило, что под своим номером писать нельзя?
Тогда смысл в отгадывании, если участников двое?.. :unknw: Поменять местами номера и всё. :scratch_one-s_head::don-t_mention::blum2: |
Изверги!
Это ж надо так усложнять жизнь честным форумчанам! :diss: |
Смелее. Не бойтесь. Отвечайте в тестовой игре. Первые ответы уже поступили.
ВНИМАНИЕ! В той теме только ОТВЕТЫ. Никаких обсуждений и вопросов. Двое участников потому что это ТЕСТ! Чтобы форумчане поняли как будет проводится игра. Очки она никому не принесет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
№ 1 - Тот-то № 2 - Тот-то Еще раз повторяю, это ТЕСТОВАЯ игра. Сейчас неважно угадать или не угадать - важно понять как оно все будет работать. Сами же жаловались, что ничего непонятно. Игроков только двое, чтобы все прошло оперативнее. Сеня, спасибо за понимание. Я уж начал думать, что вообще ничего не способен объяснить. |
ADv, я уже написал свой ответ :aga:
|
Цитата:
|
Ну вот, процесс пошел. Алиенс, твое сообщение временно удалил, чтобы оно не "светилось".
|
Фаона, Инна правду говорит. Первый раз сыграешь - потом в голове всё уложится и прояснится :aga:
Ты главное не бойся ничего, подумаешь не угадаешь кого-то. Зато этот "кто-то" откроется тебе с такой стороны, что тебе и не снилось :mosking: |
Сеня, ты как всегда, меня сразу же угадал? :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я по сравнению с тобой - драная туфля: всё время так мимикрируешь, что тебя фиг два угадаешь :D
1. Алиенс 2. Сеня 3. Инна 4. ADv 5. Тиана 6. Вега 7.Фаона 8. Принесённая ветром 9. Леман |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |