Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   День за днём (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Мастер пепка (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=399)

АЙЯ 24.03.2011 13:06

http://s60.radikal.ru/i169/1103/b3/3ad4940ba5ee.jpg
Вот такая штука у меня осталась.

И куда она крепится, ни разу не понятно, больше у нее нет ни дырок, и у меня шурупы кончились.

Вега 24.03.2011 13:08

:lol:
Ндааа....
На стул без ножек похоже :D

CrazySiny 24.03.2011 13:10

Похоже на стул без ножек :) А там, сверху, на спинке этого стула, нет никаких дырочек?
А вообще-то, если изменить пропорции, это мне напомнило полку под клавиатуру. У тебя там есть полка под клавиатуру?

Вега 24.03.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 143666)
и у меня шурупы кончились.

Вот это, кстати, важно.
Мы вчера зеркало крепили. Я разметила, сын дрелил.
Оказалось, что надо было чуть сдвинуть крепежи. Ну, сын дырок ещё наделал и говорит - давай шурупы.
А шурупов-то уже нету, они в предыдущих дырках остались.
Странные люди - упаковщики. Не могут на пару-тройку шурупов больше упаковать. :unknw:

АЙЯ 24.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 143670)
:lol:
Ндааа....
На стул без ножек похоже :D

Во-во :unknw:

Вега 24.03.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 143672)
мне напомнило полку под клавиатуру.

Точно!
Айя, эта штука шевелится?

АЙЯ 24.03.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 143672)
Похоже на стул без ножек :) А там, сверху, на спинке этого стула, нет никаких дырочек?
А вообще-то, если изменить пропорции, это мне напомнило полку под клавиатуру. У тебя там есть полка под клавиатуру?

Полка под клаву есть, она хорошо выдвигается-задвигается. Здесь точно должен стоять монитор, но на доске больше никаких дырок нет, куда крепить не ясно.

ADv 24.03.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 143677)
Полка под клаву есть, она хорошо выдвигается-задвигается. Здесь точно должен стоять монитор, но на доске больше никаких дырок нет, куда крепить не ясно.

Смотри дырки сбоку. Часто такая штука крепится сзади чуть ниже уровня стола. "Ручка" на ней - ограничитель для того, чтобы монитор назад не падал. Это старые модели столов для больших мониторов. Примерно такая идея:

http://www.computer31.ru/cameras/4464.jpg

АЙЯ 24.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 143680)
Смотри дырки сбоку. Часто такая штука крепится сзади чуть ниже уровня стола. "Ручка" на ней - ограничитель для того, чтобы монитор назад не падал. Это старые модели столов для больших мониторов. Примерно такая идея:

http://www.computer31.ru/cameras/4464.jpg

О, похож, только еще больше, с другого бока, точно такие же полки. Вот на чем там монитор стоит?

Вега 24.03.2011 13:30

Кстати, не удобно, когда монитор стоит на полке, лучше для шеи, когда он на столе.
Меня мой старый стол заколебал подобной полочкой. :cray:

ADv 24.03.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 143686)
О, похож, только еще больше, с другого бока, точно такие же полки. Вот на чем там монитор стоит?

Именно на такой штуковине с "ручкой", которую ты нарисовала.

АЙЯ 24.03.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 143693)
Именно на такой штуковине с "ручкой", которую ты нарисовала.

Значит мысль моя шла в правильном направлении:mosking:
Остается сообразить как ее закрепить. Ладно, не заморачивайтесь. Тут без мущинских мосгов не обойтись. Буду вечера ждать.

CrazySiny 24.03.2011 13:36

Там полочка чуть ниже столешницы.
Знаешь, похоже, что с моей связью я "добегу" до твоего стола никак не раньше Димкиданьковича. В связи с этим у меня такая идея: если у тебя скорость инета нормальная, погляди в Гугле картинки по запросу "компьютерный стол", может, там увидишь свой.
Я сейчас (в течение последних получаса) так сделал - много вариантов, должен быть и твой. А там, если что, придумаем, как крепить.
Раз болтов не осталось, думаю, что на один болт крепится два кронштейна/две стойки/две полки (нужное подчеркнуть). Погляди, где болты длиннее других, хотя... болты вполне могли и не на своём месте оказаться. Ну да это не проблема, перевинтить-то их.

P.S. Впрочем, возможно, действительно, лучше не париться с интернет-монтажниками... :pardon:

ADv 24.03.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 143696)
интернет-монтажниками...

:lol: Да мы такие - бравые ребята.

АЙЯ 24.03.2011 13:52

Спасибо, ребята, что тратили на меня время. Хоть и не блондинка, но... Рыжие тоже, порой, тупеют.:mosking:

CrazySiny 24.03.2011 14:23

Ага, то есть, если я, к примеру, не знаю, в какой момент и на какой конец кастрюли сыпать петрушку, чтобы лапша не подгорела, значит, я блондин (в общеупотребимо-женском смысле)?
Как говорили наши деды, беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печи - сапожник ;)

АЙЯ 24.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от CrazySiny (Сообщение 143727)
Ага, то есть, если я, к примеру, не знаю, в какой момент и на какой конец кастрюли сыпать петрушку, чтобы лапша не подгорела, значит, я блондин (в общеупотребимо-женском смысле)?
Как говорили наши деды, беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, а пироги печи - сапожник ;)

Мущин блондинов, в женском смысле, не бывает.:mosking:

t_d_ 24.03.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от АЙЯ (Сообщение 143732)
Мущин блондинов, в женском смысле, не бывает.

Ты даже не представляешь, как их много!!! :aga:

Tresor 24.03.2011 14:55

Не меньше, чем девочек... ;)
А ещё...
...они иногда маскируются под "неблондинок".

CrazySiny 24.03.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 143735)
Ты даже не представляешь, как их много!!!

:aga:
Беда в том, что, в отличие от женщин, они все поголовно считают себя чистокровными брюнетами. Если женщине-блондинке ещё можно что-то объяснить (порой указав на её блондинистость), то мужчине-блондину практически нереально, и цвет его волос никак на это не влияет. :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.