Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Красота и здоровье (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Калорийная тема (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=469)

Vivre 14.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от orosa (Сообщение 140181)
говорят, надо на холодильнике написать "НЕ ЖРИ!!!!"

думаешь поможет? )) По собственному опыту знаю, что у меня голодной, сознание отключается :D и я проигнорирую все на свете :aga:

orosa 14.03.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 140301)
думаешь поможет? )) По собственному опыту знаю, что у меня голодной, сознание отключается :D и я проигнорирую все на свете :aga:

тогда, как моя подруга говорит: "рот зашей!" :D

ADv 15.03.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от orosa (Сообщение 140315)
тогда, как моя подруга говорит: "рот зашей!"

Правильно, а мысли можно с помощью клавиатуры выражать.

orosa 15.03.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 140500)
Правильно, а мысли можно с помощью клавиатуры выражать.

если они есть! :lol:

Ramaz 31.03.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 124164)
Сегодня на обед вышла со своим бывшим.
Заказав салат, так грустно взглянул на мою миску с равиоли и потом на меня :D
*первый раз увидела чтобы в ресторане напротив каждого блюда стояло количество калорий :lol: - зачем людям апетит-то портить?

Вивр, ты в Америке часто можеш видеть картину, в фаст фуде, офигенно по-американски упитанная дама, может заказывать невероятных размеров 2 гамбургера и ДИЕТИЧЕЧСКУЮ колу :lol:

Vivre 31.03.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 145640)
Вивр, ты в Америке часто можеш видеть картину, в фаст фуде, офигенно по-американски упитанная дама, может заказывать невероятных размеров 2 гамбургера и ДИЕТИЧЕЧСКУЮ колу

ой не говори!
Диетическую колу здесь половина населения пьет, в вообще, по вредности она не уступает нормальной, разве что сахара нету или мало, но это почти одно отличие :unknw: А то как они жрут едят, я уже перестала обращать внимания, или почти. Хотя все же иногда, размеры ихних порций просто удивляют :aga:

Shade 11.01.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 244420)
Я тоже. Но почему ты это записала в "дурные привычки"?

мне вредно..

меня несет во все стороны

Tresor 11.01.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 244422)

Понос во все стороны... :( :blush2: :D

Вега 11.01.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 244422)
мне вредно..

:D Попробуй разлюбить сладкое - там всё бяка, вредно и не полезно. Поджелудочная страдает, печень офигевает... Один мозг радуется ;)
Эх, если б всё шло только в мозг и сиськи!...:don-t_mention:

Shade 11.01.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 244425)
Понос во все стороны... :( :blush2: :D

да нет) сколько раз эти диеты пробовала. но я эпикурейский тип..не могу себе отказать в приятном..вообще,зависимость((:(

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 244426)
:D Попробуй разлюбить сладкое - тстрадает, печень офигевает... Один мозг радуется ;)
Эх, если б всё шло только в мозг и сиськи!...:don-t_mention:

допустим в сиськи..про мозг не знаю) со стороны виднее)

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 244426)
:D Попробуй разлюбить сладкое - там всё бяка, вредно и не полезно. Поджелудочная страдает, печень офигевает... Один мозг радуется ;)

шоколад! будь он неладен! в кино в одном фразу слышала: кто много шоколада жрет, тот с толстой задницей живет!:D

Вега 11.01.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 244427)
сколько раз эти диеты пробовала. но я эпикурейский тип..не могу себе отказать в приятном..вообще,зависимость

Вам с Трезором надо плотненько пообщаться - эпикуреец ещё тот, а 20 кг убрал. Красавец теперь, сил нет :aga:

Shade 11.01.2012 18:16

да все вроде знаешь! "-60", "Королёвская диета",спорт, сауна..массаж.. да блин, приходишь домой..готовишь ужин..а там ленивые голубцыыыыыы... с кисло-сладким соусиком.. бородинский, салатик из красной капустки со специальной заправочкой, или слоёный салатик самодельный.."шуба" там.. или подобное..:blush2:

Letizia 11.01.2012 18:16

От тёмного шоколада не поправляются. И вообще, чтобы меньше набирать, надо больше расходовать. Вот сколько часов в день ты гуляешь, Шаде? И сколько раз кушаешь?

Shade 11.01.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 244434)
От тёмного шоколада не поправляются. И вообще, чтобы меньше набирать, надо больше расходовать. Вот сколько часов в день ты гуляешь, Шаде? И сколько раз кушаешь?

не люблю темный..не прикалывает(хотя знаю-полезный,ёпти...все полезное бее..))..люблю "кофе с молоком" фабрики Россия..сижу 9 часов на работе.гуляю с ребенком после работы в парке или сейчас вот каток, но редко.
Ем- завтракаю на работе шокладкой счерным кофе- мозг бужу.. потом обедаю в столовой- суп. ой..сколько раз себе обещаю дома не ужинать..слаб человек..как слаб..

Вега 11.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 244433)
приходишь домой..готовишь ужин..а там

:D
Значит, худеть тебе не надо.

Shade 11.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 244437)
:D
Значит, худеть тебе не надо.

надо..уж 10-точку точно.я еще высокая.. разнесет, буду ходячая Джомолунгма..:cray: некрасиво.. вот почитаю тему "Манипуляция"..мож научусь чему-нибудь..или про эомции..тут скорее зависимость от получаемых эмоций.

funnyego,Вега, спасибо вам)

Letizia 11.01.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Shade (Сообщение 244436)
Ем- завтракаю на работе шокладкой счерным кофе- мозг бужу.. потом обедаю в столовой- суп. ой..сколько раз себе обещаю дома не ужинать..слаб человек..как слаб..

Первая ошибка :unknw: Если хочешь худеть, надо приучить себя завтракать кашей.

Ужинать надо. Лучше всего нежирным мясом с овощами. Лучший вариант индюшка отварная и цветная капуста.

Цветной капусты можно хоть качан стрескать, в ней очень мало калорий.

Shade 11.01.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 244453)
Первая ошибка :unknw: Если хочешь худеть, надо приучить себя завтракать кашей.

Ужинать надо. Лучше всего нежирным мясом с овощами. Лучший вариант индюшка отварная и цветная капуста.

Цветной капусты можно хоть качан стрескать, в ней очень мало калорий.

мгм..не в сезон дороговато.

Tresor 11.01.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 244453)
Лучше всего нежирным мясом

Жирное мясо не надо есть вообще, если не хочется набирать вес - постная говядина, птица (лучше грудки), от свинины только вырезку.
Если хочется худеть, надо максимально исключить из рациона углеводы, оставив в диете пару раз по жменьке отварного риса в неделю, да по паре кусочков чёрного зернового хлеба на завтрак, зато съедать довольно много овощей, обработанных без жира (салаты), а в придачу запретить себе любую еду после 18-19 часов вечера - и за три-четыре месяца сбрасывание восьми-десяти килограмм произойдёт безболезненно для кожи, стягивающейся постепенно.

Гретхен 11.01.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 244474)
запретить себе любую еду после 18-19 часов вечера

Вот очень спорный момент. Если я засыпаю не раньше часа, то спать буду голодной, и это не есть хорошо. Легкая еда в виде фруктов-овощей за пару часов до сна - нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.