Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Поздравлялки (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как поздравить шефа? (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=478)

Инна 20.02.2010 13:22

Тогда ждём админа :unknw:

Эсмеральда 20.02.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от raduga (Сообщение 48408)
У меня почему-то тоже не открывается альбом...

У вот почему-то тоже:beee:

ADv 24.02.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 48365)
Георг, после 100 сообщений и ещё каких-то условий ( уж и не помню точно, кажется что-то с репутацией ), ты станешь полноправным членом форума и везде тебе будет вход

Нет, никаких условий нет. Сейчас разберусь.

Вот сейчас попробуйте. Проблема была в том, что я неправильный тип альбома указал ("личный" вместо "публичный"). Прошу прощения.

Цитата:

Сообщение от Georg (Сообщение 48356)

Кстати, Georg, окошечко "Важная информация" можно закрыть красным крестиком справа и больше оно появляться не будет.

Georg 25.02.2010 20:34

Смотрю помаленьку. А на важную информацию я просто не обращал внимания, когда обратил - закрыл.

Aliens 09.03.2010 17:33

Так-так, колитесь все...Кто как кого поздравил?
Гепарда - шефа
Георг и АДв - жён
*слюнявит карандаш, готовится записывать*

ADv 09.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 52839)
Георг и АДв - жён

Я, как уже здесь хвастался, подарил жене складную мышь. Дочке - usb-наушники (ввиду отсутствия на ее компе звуковой карты). А еще мы ездили по друзьям и родственникам - поздравлялись. А вечером пошли на классный фильм "О чем говорят мужчины".

Geparda 19.05.2010 18:11

ну вот собственно и свершилось! все было незабываемо! Шеф был в полном восторге! От всего коллектива подарили большой телевизор и устроили незабываемый концерт собственного приготовления))) сделали фильм из кусочков мультиков, фильмов и его фотографий в разные годы, написали стихи в стиле Федота-стрельца Филатова, озвучили все это дело, музыку подобрали - шеф аж прослезился при просмотре! разыгрывали кучу разных поздравлений, пели переделанные песни, было много конкурсов! особенно запомнилось всем поздравление от фабричных девчонок - вручали шефу трусы неделька, с озвучиванием, какие трусы на какой день недели и для чего) все лежали от смеха :)
ну а лично мне при походе по магазинам попалась на глаза замечательная ключница. выяснив у водителя, что дома у шефа ключницы нету (как и на даче) купила и подарила. Обошлась она мне в 1,500 ублей. Шеф радовался как ребенок)) ключей то много у него))) Вот такой веселый у нас был юбилей!
http://s59.radikal.ru/i165/1005/b2/66887ccb451f.jpg

Lennox 19.05.2010 18:36

А сколько лет-то шефу ?

Вега 19.05.2010 18:39

Это же надо так любить своего шефа! Восхищаюсь:good:

Lennox 19.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 66895)
Это же надо так любить своего шефа! Восхищаюсь

золотой человек, значит. :D

ADv 19.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Geparda (Сообщение 66890)
ну вот собственно и свершилось! все было незабываемо!

С ума сойти! Не зря ты тему завела - подошла к вопросу основательно. Вот так и рождаются незабываемые праздники.

Geparda 19.05.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 66894)
А сколько лет-то шефу ?

шефу 60 было)

шеф у нас золотой, из старой гвардии еще) щас таких руководителей по пальцам сосчитать можно...умничка, интеллигент, и с чувством юмора все в порядке!

Lennox 19.05.2010 21:13

Замечательно, рада за вашего шефа. :)
Вспомнилось, когда моему мужу любящие сотрудники подарили ключницу на ДР, от нее веяло таким негативом, что только когда ее отнесли на помойку, в доме стало чисто и спокойно. Извините, просто вспомнилось.

ADv 19.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Geparda (Сообщение 66902)
умничка, интеллигент, и с чувством юмора все в порядке

Тащи его к нам. :)

Доцент 19.05.2010 22:02

После шестидесяти интернет трудно осваивать

Vivre 23.05.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от Доцент (Сообщение 66923)
После шестидесяти интернет трудно осваивать

у меня знакомая есть, так она интернет шерстит так, что я наверное не умею :mosking:
и это при 65 или 67 годах!

KOSTINA 07.07.2011 14:26

Понимаю, что уже неактуально, но расскажу, что мы дарили своему начальнику... Ну, исходные данные как и у всех, наверное - есть все, дарили все, хочется удивить, причем удивить приятно...Род деятельности у нас строительство, я как заядлый общественник, собирала много лет фото объектов - ДО и После, в прошлом году из всего этого сборища напечатали альбом - фоток 300 наверное, он - не подозревая о существовании многих фоток, позабыв о многих стройках был тааак тронут, таааак благодарил. В этом году снова вопрос встал ребром...оговорюсь сразу - идею я позаимствовала у коллектива региональной газеты 50-ых годов, в которой работал мой дед - в картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" с помощью Фотошоп и такой-то матери вставили все рожи наших сотрудников мужского пола, а начальник был писарем тем самым единственно грамотным человеком на всю Запорожскую Сечь, если кто думает, что получилась фотожаба - НЕТ, на первый взгляд даже не видно обработка, распечатали на холсте большим форматом, вскрыли лаком, рама багетная, в общем он сам сначала не заметил отличия от оригинала, а потом две недели всем хвастался и велел перевешивать на разные места, чтоб виднее было :yahoo::yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.