![]() |
Тогда ждём админа :unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас попробуйте. Проблема была в том, что я неправильный тип альбома указал ("личный" вместо "публичный"). Прошу прощения. Цитата:
|
Смотрю помаленьку. А на важную информацию я просто не обращал внимания, когда обратил - закрыл.
|
Так-так, колитесь все...Кто как кого поздравил?
Гепарда - шефа Георг и АДв - жён *слюнявит карандаш, готовится записывать* |
Цитата:
|
ну вот собственно и свершилось! все было незабываемо! Шеф был в полном восторге! От всего коллектива подарили большой телевизор и устроили незабываемый концерт собственного приготовления))) сделали фильм из кусочков мультиков, фильмов и его фотографий в разные годы, написали стихи в стиле Федота-стрельца Филатова, озвучили все это дело, музыку подобрали - шеф аж прослезился при просмотре! разыгрывали кучу разных поздравлений, пели переделанные песни, было много конкурсов! особенно запомнилось всем поздравление от фабричных девчонок - вручали шефу трусы неделька, с озвучиванием, какие трусы на какой день недели и для чего) все лежали от смеха :)
ну а лично мне при походе по магазинам попалась на глаза замечательная ключница. выяснив у водителя, что дома у шефа ключницы нету (как и на даче) купила и подарила. Обошлась она мне в 1,500 ублей. Шеф радовался как ребенок)) ключей то много у него))) Вот такой веселый у нас был юбилей! http://s59.radikal.ru/i165/1005/b2/66887ccb451f.jpg |
А сколько лет-то шефу ?
|
Это же надо так любить своего шефа! Восхищаюсь:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шеф у нас золотой, из старой гвардии еще) щас таких руководителей по пальцам сосчитать можно...умничка, интеллигент, и с чувством юмора все в порядке! |
Замечательно, рада за вашего шефа. :)
Вспомнилось, когда моему мужу любящие сотрудники подарили ключницу на ДР, от нее веяло таким негативом, что только когда ее отнесли на помойку, в доме стало чисто и спокойно. Извините, просто вспомнилось. |
Цитата:
|
После шестидесяти интернет трудно осваивать
|
Цитата:
и это при 65 или 67 годах! |
Понимаю, что уже неактуально, но расскажу, что мы дарили своему начальнику... Ну, исходные данные как и у всех, наверное - есть все, дарили все, хочется удивить, причем удивить приятно...Род деятельности у нас строительство, я как заядлый общественник, собирала много лет фото объектов - ДО и После, в прошлом году из всего этого сборища напечатали альбом - фоток 300 наверное, он - не подозревая о существовании многих фоток, позабыв о многих стройках был тааак тронут, таааак благодарил. В этом году снова вопрос встал ребром...оговорюсь сразу - идею я позаимствовала у коллектива региональной газеты 50-ых годов, в которой работал мой дед - в картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану" с помощью Фотошоп и такой-то матери вставили все рожи наших сотрудников мужского пола, а начальник был писарем тем самым единственно грамотным человеком на всю Запорожскую Сечь, если кто думает, что получилась фотожаба - НЕТ, на первый взгляд даже не видно обработка, распечатали на холсте большим форматом, вскрыли лаком, рама багетная, в общем он сам сначала не заметил отличия от оригинала, а потом две недели всем хвастался и велел перевешивать на разные места, чтоб виднее было :yahoo::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |