![]() |
Цитата:
Когда мне было 21...(дай бог памяти в каком это году) главный геолог экспедиции сказал мне - Научись смотреть на мир широко открытыми глазами. Правда похоже. Он был очень умный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если дядько вдруг почуствует что он на поводке...это пипец всему. Дядько должен быть уверен что он свободен, что он решает, и исходя из этой свободы он выбирает именно её и САМ себя ограничивает.
Это я так...в воздух. |
Смотря какой дядька.. Вивр права: есть люди, которые патологически не могут жить одному, таких "поводок" наоборот привязывает к жизни, а ощущение своей нужности кому-то важнее любых свобод :unknw:
|
Цитата:
И да, Граф, мой опыт показывает :D, что не такой и маленький процент мужчин, которые хотят оказаться на поводке, с условием, что в хороших руках ;) Цитата:
|
А у меня вот другие проблемы...и плюбить не получается, а главное я не могу пожертвовать своей свободой, своим одиночиством.
|
Граф, когда полюбишь, ты даже думать о таком не будешь!
Другое дело, что рядом нету такого человека, а ради любого жертвовать свободой - это того не стоит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня случилось... |
Цитата:
|
Каждому своё.
Поверте, я не кокетничаю. |
Полюбить у меня быстро получается, а вот одиночество - точно ни за какую любовь не променяю, и если кто то начинает вникать в суть моего одиночества тем самым убивает любовь. вот такое вот я животное.....
Любовь к себе - это роман на всю жизнь (с) |
Цитата:
У меня статистика есть...сам понимаешь, все друзья геологи, геодезисты, альпинисты. |
Граф однозначно, только одиночеством можно по настоящему проверить самого себя.
Но бывают и моменты как у Булгакова «Необыкновенное, никем не виданное одиночество» в глазах Маргариты. Мастер увидел это. Они стали нужны друг другу. |
Ни кто не зарекается. НО! Есть общая предрасположенность.
|
Что, Граф, уже хочется покоя и наконец пожить для самого себя? :D
Моя несбыточная мечта. :) Беспокоит только то, что получив вожделенное одиночество, вдруг поймёшь, что оно тебе и нафик было не нужно.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, что-то в нём такое притягательное всё же есть. :mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |