Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Цифровой век (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Интернет по жизни (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=55)

ФАОНА 23.10.2009 17:17

Вот на счёт кого угодно найти это не совсем так. Ищу своего одноклассника, с кот.просидела за одной партой пять лет. Нашла многих одноклассников, а этого как только не искала:unknw:

Tiana 23.10.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ФАОНА (Сообщение 27427)
а этого как только не искала

Та же беда, Фаон. И меня нашли, кого и не ждала. А искала сама кого - не нашла.:unknw: Жаль.
Аккаунт в Одноклассниках удалила. В контакте меня...кхм...регилась, зашла один раз, вышла и больше никада. А теперь забыла пароль:shok:

Инна 23.10.2009 21:06

Удалила она!! А теперь только за деньги взад! :mosking:

Tiana 23.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 27452)
Удалила она!! А теперь только за деньги взад!

Я знала на что шла:mosking:
Инн, какой-то деятель взломал мой аккаунт и стал переписываться с моими респондентами. Таакие непонятки пошли:shok:
Ничего не оставалось, как удалиться. А зарегиться по новой - ку-ку - СМС отправить я уже не могу-с.
Ну, и ладно. Со всеми, с кем найтись хотелось, ушли в скайп и на мыло.
Так, что не потерялись:)

Инна 23.10.2009 21:13

ЭЭЭЭЭЭЭх, что ж тебе никто не подсказал: надо было просто сменить пароль. Такое ЧП, как с тобой, не такая уж и редкость..

Tiana 23.10.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 27456)
надо было просто сменить пароль

Да, ничего страшного. Я ж там не общения искала, а людей. Людей, почти всех, нашла.
Так что - ничего страшного:)

Инна 23.10.2009 21:37

Да уж катастрофы точно не произошло :D
Удобно, что там о днях рождениях заранее предупреждают :mosking:

Tiana 24.10.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 27475)
Да уж катастрофы точно не произошло

Неа:unknw:
Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 27475)
Удобно, что там о днях рождениях заранее предупреждают

Чтоли с памятью твоей что-то стало?:mosking:

Инна 24.10.2009 00:07

Почему "стало"?? У меня всегда с ней плохо было :mosking:
Всё помнишь-помнишь, а в день икс непременно забудешь. :shok:

Tiana 24.10.2009 00:12

У меня в почтовом ящике в списке респондентов дни рождения забиты, за день до...получаю напоминание:)
Хотя, важные, и так помню.
У нас это ответственное дело на мне. :mosking:
Напоминаю кое-кому и о своём д.р., но это-то ладно:mosking:...
но и о егойном тоже ему напоминаю :mosking:пушта онЕ не помнЮт вообще ничей:angel:

Инна 24.10.2009 00:18

Тяжёлый случай :mosking:

Tiana 24.10.2009 00:20

Да, ладно, всю жизнь вот так и живёт и ничего:unknw:
Все уж привыкли:D

ADv 24.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 27521)
Всё помнишь-помнишь, а в день икс непременно забудешь.

Не помню, говорил я или нет, но я использую гугл-календарь. Он мне заранее смс-ки присылает.

Сеня 25.10.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 4016)
Она нагревает не конфорку, а дно посуды (оно должно быть толстым) и через него пищу.. Готовить получается быстрее, чем на электрической плите..

Вода вскипает быстрее чем на газе. Всё сказанное Инной подтверждаю (ну может быть кроме дорогой спецпосуды).
Три года используем - рекомендую.

ADv 26.10.2009 12:31

Решил поделиться своим опытом по использованию firefox-а. Знаю, что каждый выбирает браузер под себя, но если вдруг кому-то моя информация будет полезна - буду только рад.

Итак, firefox скачивается со странички www.firefox.com
После установки я сразу ставлю в настройках галочки "Вместо новых окон открывать вкладки", "Всегда показывать панель вкладок" и "Переключаться на открываемую вкладку". И еще "Искать текст по мере набора".

Потом я ставлю следующие дополнения:
  1. ADSblock plus - блокировщик рекламы с подпиской MORPEH RUS LIST (подписка нужна, чтобы не создавать все правила самому).
  2. IE tab - позволяет просматривать сайты через окно internet explorer не выходя из firefox (часто требуется для всевозможных платежных систем).
  3. FireGestures - позволяет управлять браузером с помощью жестов мышью (при нажатой правой клавише). Я чаще всего использую жесты "Закрыть вкладку", "Назад", "Вперед", "Промотать до конца страницы" и "Промотать до начала страницы".
  4. ImTranslator - очень удобный переводчик выделенного текста.
  5. Speed Dial - удобный вызов страничек с помощью кнопок на стартовой странице.
  6. Locationbar² - подсвечивает домен в строчке адреса (позволяет видеть на каком именно сайте я нахожусь).
  7. MinimizeToTray - нажатием правую клавишу мышки на кнопке сворачивания окна оно сворачивается в трей (рядом с часами).
Иногда использую и другие дополнения, но это "джентльменский набор", который я устанавливаю на всех компах, где сижу. Если у вас есть вопросы - задавайте. Если хотите чего любопытного посоветовать - с удовольствием послушаю.

Vivre 02.11.2009 08:26

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 28123)
Решил поделиться своим опытом по использованию firefox-а.

уже не помню, сколько я его пользую. Довольна. Настолько, что забыла как это работать с експлорером, и опера тоже не прижилась.

Леман 06.11.2009 00:11

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера :mosking:

Инна 06.11.2009 00:13

Откуда знаешь?? :mosking:

Леман 06.11.2009 00:49

А ты мыслено переверни ту фразу относительно мужских обязвностей и поймёшь:D

Инна 06.11.2009 00:51

Ха! Так это ты в вашей семье убираешь и готовишь?? ;)
Ну, везёт же некоторым отдельно взятым барышням!! :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.