![]() |
Купила рисовый уксус, а там в составе есть соль и сахар.
Вопрос знатокам - это готовый уксус для роллов или туда ещё добавлять соль и сахар? :unknw: *у меня сегодня опыты :blush2: |
Цитата:
|
Всё! Опыты удались, мы обьелись, а я на эти роллы смотреть на буду в ближайшие пару месяцев точно :D
Приношу сынуле оставшуюся порцию, а он мне жалобно так - нееееет! убери, мам!!! :mosking: Цитата:
Вобщем, отметили рождество по-нашему, по-русски :lol: |
Цитата:
|
Фотки нету. Сначала следили за здоровьем невестки, потом ели все дружно, а я между делом лепила ещё, потом кинулись фоткать, но батареи сели, а потом на них смотреть уже никто не мог. :unknw:
Вот, на телефон удалось остатки запечатлеть. Самые страшненькие, понятное дело :mosking: http://i031.radikal.ru/1101/45/49aa4699b5c2.jpg |
Цитата:
|
Да, это оказалось не так страшно, как думалось :D
|
О, я тоже роллы делала на итальянское рождество :) Вкуснятина...
Цитата:
|
Цитата:
|
И можно лимонным соком.
|
В воде с лимонным соком полоскала руки. На мой взгляд, лимонный вкус здесь лишний. :blush2:
|
Да, наверное, если прямо сок, то будет перебивать. :blush2:
Знаю только, что когда эту заправку для риса готовят в солидных количествах, то сахар, соль и половинки лимонов кладут в этот рисовый уксус, доводят до кипения и настаивают. Но для домашнего приготовления это, наверное, никак не применимо. :unknw: |
Ну да...у лимона сильный вкус, он всё перебьёт.:unknw:
|
Цитата:
По крайней мере, выглядит симпатично и греет душу русского человека. ;) |
А мне эти "суши" к сердцу ближе :aga: Ибо у нас в России эта кухня японская, вовсе и не японская... даже классического соуса нормального нигде не найти :(
Читала статью и радовалась написанному |
Цитата:
|
Обидно. Стыдно. Ну вот ни разу не ела это суши и чет не тянет. И как переживу такой позор - не знаю, хоть вешайся. Эх, пошла я подвиг совершать. У меня сегодня на 14.30 - Подвиг. Если чё, сушими помянете.)))))))
|
Цитата:
|
а я,суши эти,за еду не считаю,так баловство одно.
|
Я недавно налепила роллов целую гору с мясом, рыбой, грибами. Сын наелся, а через час спрашивает - где там у нас курица была? :D
Хотя я роллы очень даже уважаю :blush2: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |