![]() |
Если быть честным, то придумываю (и сполняю) я одно и то же. Иду к внуку.:D
|
Не, мне это пока не подходит ))
|
Цитата:
|
Не, не, не ))) Мы с Вегой ещё не готовы! Правда, Вегачка? :D
|
На внуков? Да, пока хотелось бы воплотить в жизнь другие планы. :D
Но, если чего, ладно уж. Не выкидывать же дитёв. :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя прекрасно чувствую, как одна, так и в компании. Хотелось бы,чтоб в жизни все было равномерно. Вот освободилось время, и захотелось пообщаться, чтоб сразу появился собеседник. Хочется побыть одной- чтоб никто не мешал.:D Но к сожалению, так редко бывает. У меня то пусто, то густо. Как пойдет наплыв гостей, прям жду не дождусь, когда передых будет, хотя и рада гостям. То затишье затянется...
Попутчица с которой я ездила в Лондон- нормальная женщина. Но она меня утомляет, когда начинает звонить в день по нескольку раз и рассказывать о своих планах, которые у нее меняются 100 раз на день. А мне ее личные планы не интересны, если это не совместные планы. И не подруга она мне,чтоб я для нее жилеткой была. Есть у нее свои подруги, своя компания и живет она в другом городе. И не знаю,что делать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
:mosking: |
Цитата:
Но, надеюсь, такси-то в Москве достаточно хорошо работают и по ночам?.. У ADv, заметь, родители и одну ночку переночевать не хотят. Может быть, тебе начать приглашать их в гости?.. :mosking::D:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя кроватка от меня не убежит. ) |
И в гости ходить не люблю. Если встречаемся с друзьями то в кабачках.
Но если уж пошёл, то на ночь домой, даже если это временный дом - типа гостинницы. |
Цитата:
|
Не буду вас к себе домой звать - не попить с вами до утра - всё время, как на иголках ждать момента вашего отъезда... :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно дело, что обременять семью своими ночевками не очень удобно. Но если муж подруги уехал на рыбалку, то сам бог велел устроить девичник... и никуда не торопиться. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |