![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Границы, границы..
У нас в поселке новенькие жители, покупающие дома, тут же обносят их высокими и глухими заборами. Не все, конечно, но основная масса. Сотрудница на работе хочет обменять квартиру на дом ищет варианты, в т.ч. и в нашем поселке. Первая ее мечтательная фраза: "Куплю свой дом, поставлю двухметровый забор..." :shok: |
У каждого свой уровень "Кремовых штор"
|
Цитата:
А вот границы личного пространства есть. Иногда они сужаются, но при первом же намёке на агрессию, мгновенно восстанавливаются до безопасного уровня, растут вверх и каменеют. :mosking: |
Цитата:
Открытые все такие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАк я тебя понимаю. |
Цитата:
|
Вот, где мне надо жить )) Не выношу заборов :D
|
Цитата:
|
Вот интересно...мне нужен либо полный забор, либо полная открытость. Либо глухие шторы отсекающие меня от мира, либо ни каких границ, куда хочу туда иду. Середина не вытанцовывается.
|
Цитата:
Цитата:
Но у богатых свои привычки - хрен к домику подойдёшь - заросли скрывают дома и приусадебные участки. Иные богатенькие (причём, не фантастически - ну, пара миллиончиков или пяток) и общаются-то исключительно с близкими родственниками, не позволяя посторонним даже на йоту приблизится к своим "границам". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богатство ? Интересно чем народ то разбогател,в чем это выраженно ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю почему ща такие заборы возводят. Мода времени? Более сильные потребности обособиться и закрыться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |