Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Отношения (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кризис среднего возраста (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=716)

ADv 07.07.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Vivre (Сообщение 74233)
тогда я не могу понять что тебя не устраивает?

Во-первых, страшно, а чего меня там ждет впереди, когда кризис-таки наступит. Во-вторых, надоедает потихоньку ждать. Конечно, ждать внимания возлюбленной 20 лет это жутко романтично, но довольно расточительно по отношению к собственной жизни.

Граф 07.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74240)
Ну, хватит уже. А?

Так что ты хочешь, кризис этого самого возраста...одно из его проявлений: Женщина не может диктовать условия мужчине.
Она должна а) лежать и б) тихо.(С) Жванецкий

Вега 07.07.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74244)
Во-вторых, надоедает потихоньку ждать.

А что я говорила!?
Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 74130)
Лёш, самое время вспомнить что не успел и догонять

:mosking:
Кризис он где? Он в мозгах. "Ой, Вася Пупкин батальоном командовал , а я в 40 лет всего 5 раз в групповухе участвовал..."
Ну, как-то так :D
Расширяться надо, Лёш. Искать новые интересные области, позволять тебе ранее не позволенное и пр. с др.
Поэтому благословляю тебя на иные шаги к неведомым далям в свете нагрянувшего кризиса, аминь.
(ну что, тебе стало легче? ;) )

Aliens 07.07.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74219)
Какие-то вы несерьезные. Мне кроме Алиенс никто ничего дельного не посоветовал. Чего делать? Куда бежать? Как реализовывать такую уникальную возможность?

Я тут на досуге ещё придумала :lol::
Свалять дреды и курить кальян с укропом в подъезде.
(надо же когда-нибудь знакомиться с соседями) Домашним выдыхать укропный дым в лицо и говорить: " А папка -то ого-го какой прогрессивный у вас"
Начать приносить с близлежащей свалки всякие винтики и шурупы. на вопрос домашних:"Нафига?" Гордо отвечать: "Я строю машину времени! Папка у вас еще ого-го какой"
Обклеить стены спальни полуголыми и голыми красотками, смачно хлопать старушку-жену по попе и напевать: "Отцвели уж давно хризантемы в зсаду"
Купить треники, майку-алкоголичку и набор домино. ходить к подъеду с криками"Михалыч, пойдем я те рыбу покажу!!!"
Пятнадцать раз посмотреть "Матрицу" первую, купить кожаный плащ на голое тело, набриалинить волосы, надеть солнечные очки и ходить в ближайшую лесополосу "спасать мир" ..ну или просвещать тургеневских барышень на предмет строения тела мужчины
Сесть писать книгу. В туалете. На крики домашних отвечать:"А папка-то ваш, ого-го какой. Ща вот еще страниц симсот и Пулитцеровская премия у нас в кармане."
Начать разводить кактусы и кроликов. В квартире. На офигение домашних терпеливо объяснять: "Из кактусов- текила, кролики на закусь. Папка ого-го какой экономный"..
Адв, дальше фантазировать, или этого на период кризиса хватит?:lol:

Vivre 07.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 74245)
Женщина не может диктовать условия мужчине.

я еще раз повторяю, я просила , а не диктовала, этого не делать несколько раз. В ответ "да душа моя", "как скажете" да "за милых дам" . А на самом деле, грубость, и именно по отношению к "милым дамам". Граф, я не люблю двуличных людей.

Граф 07.07.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 74247)
Поэтому благословляю тебя на иные шаги к неведомым далям в свете нагрянувшего кризиса, аминь.
(ну что, тебе стало легче? ;) )

А ты всех желающих на всякие безобрази благословляешь.

Lennox 07.07.2010 22:04

Пиши ещё. Очень понравилось. :tease::phil_34: Извините, это я Aliens.

Вега 07.07.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 74251)
А ты всех желающих на всякие безобрази благословляешь.

Ага. Оптом :mosking:

ADv 07.07.2010 22:09

Цитата:

Кризис он где? Он в мозгах. "Ой, Вася Пупкин батальоном командовал , а я в 40 лет всего 5 раз в групповухе участвовал..."

Где тут групповуху раздают?

Цитата:

Поэтому благословляю тебя на иные шаги к неведомым далям в свете нагрянувшего кризиса, аминь. (ну что, тебе стало легче? )

Конечно полегчало. Особенно приятно, что есть полное понимание. Но вот чешу репу и пытаюсь понять чего я еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу в плане самореализации, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? И самое удивительное (Вивр это точно удивило), что не хочется ничего помимо того, что уже имею, плюс какой-то минимум желаний экспериментов.

Граф 07.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74254)
Конечно полегчало. Особенно приятно, что есть полное понимание. Но вот чешу репу и пытаюсь понять чего я еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу в плане самореализации, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? И самое удивительное (Вивр это точно удивило), что не хочется ничего помимо того, что уже имею, плюс какой-то минимум желаний экспериментов.

О поздравляю, первый звонок есть. Дальше начнётся самокопание.

ALex 07.07.2010 22:15

ADv, я называю это состояние - хотеть чего-то хотеть. Это когда ничего не хочется, но так скучно и начинаешь чего-то хотеть :mosking:

Lennox 07.07.2010 22:16

Не будите спящую собаку. Мало не покажется. ;)

ADv 07.07.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Граф (Сообщение 74255)
О поздравляю, первый звонок есть. Дальше начнётся самокопание.

Ага. Вот и задумался.
Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 74256)
ADv, я называю это состояние - хотеть чего-то хотеть. Это когда ничего не хочется, но так скучно и начинаешь чего-то хотеть

С радостью очередной раз делюсь афоризмом собственного сочинения (вот ведь как удачно ввернул): жизнь - это преобразование желаний в воспоминания. Ну с памятью у полные траблы, зато с желаниями никогда дефицита не было. ALex, наверное, дело не в отсутствии желаний как таковых, а в отсутствии экстраординарных желаний (групповуху я к таковым уже лет 10 как не отношу).
Цитата:

Сообщение от Aliens (Сообщение 74249)
Адв, дальше фантазировать, или этого на период кризиса хватит?

Пиши еще! Ты даже не представляешь как помогаешь мне - теперь я точно знаю чего делать НЕ НАДО, чтобы не выглядеть смешно в собственных глазах.

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 74257)
Не будите спящую собаку.

У меня на аватарке их пара спит. ;)

Граф 07.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 74256)
ADv, я называю это состояние - хотеть чего-то хотеть. Это когда ничего не хочется, но так скучно и начинаешь чего-то хотеть :mosking:

А вот это просто двигатель прогресса.

Вега 07.07.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Lennox (Сообщение 74257)
Не будите спящую собаку. Мало не покажется.

Леннокс что-то знает, но молчит.
*подозрительно прищурив глаз*

Граф 07.07.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 74261)
Леннокс что-то знает, но молчит.
*подозрительно прищурив глаз*

Не,это кино такое было...

ALex 07.07.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74258)
У меня на аватарке их пара спит.

:lol:
Если одну разбудишь то и другая проснется))

Aliens 07.07.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 74258)
Пиши еще! Ты даже не представляешь как помогаешь мне - теперь я точно знаю чего делать НЕ НАДО, чтобы не выглядеть смешно в собственных глазах.

Ну вот. :( А я так старалась, чтоб кризис прошел с пользой и весельем.:mosking:

Инна 08.07.2010 00:16

:mosking:

ADv 08.07.2010 09:54

Вот скажите, а почему с кризисом среднего возраста связано проявление именно отрицательных черт характера и возмутительных желаний? Неужто "потеря контроля" за поведением индивидуума всегда ведет к негативу? Что же получается: все люди плохие, но просто притворяются хорошими?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.