![]() |
Цитата:
А если двое очень разных людей вместе - кому из них быть собой? :unknw: И что происходит, когда человек приспосабливается к другому человеку? Он перестает быть собой? :unknw: Вот у меня дети, кстати - не то что разные, а просто антиподы - по характеру и темпераменту. Если один хочет лежать, другой хочет бежать.) Что одному черное, другому - белое. Знаешь анекдот про лошадку и двух детей - оптимиста и пессимиста? Так вот, это про моих. ) Надо это общение в Астрологию переносить. |
Цитата:
Мы - во всяком случае, большинство из нас - пытаемся приспособить или приспособиться, понимая это, как изменение, вместо того, чтобы научиться дополнять друг друга, восполняя лучшим недостающее у партнёра. Только для этого большинству из нас (мне, например) всегда не хватало глубины понимания взаимоотношений... :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь кого-то изменить - меняйся сам. Добровольно. Но, это в первую очередь подразумевает понимание другого. По крайней мере - желание понимать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и потом, если столько минусов, может просто сменить на много плюсов? ;) |
Цитата:
Могут появиться новые убеждения/черты/привычки. Короче, я не верю в полное совпадение. |
Цитата:
Люди меняются, взрослеют, набираются опыта, что-то читают и не факт, что меняются они взаимосвязано. Когда-то может что-то удовлетворять, потом перестать. Это же естественно. |
Цитата:
В юности это очень воодушевляло, но с возрастом.. ээээээ, как-то стало потихоньку утомлять. Хочется уже как-то покоя :mosking: Пока это ещё не критично, но кто знает, что будет потом? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не исключено, что у каждого своя ))) |
Цитата:
|
А ТД любит спорить :blum2:
|
Цитата:
Господа, а мы все еще про одежки разговариваем? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Черные, мокасины, но узкие и на твердом каблучке. Помесь туфель и мокасин... |
Цитата:
|
Мир, однако, не однозначен и не всегда последователен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |