![]() |
Цитата:
Ну так бы сразу и сказал :mosking: А я в Минске :yahoo: Гостиница 3 звезды, круче чем четвёрка в Италии и дешевле. Повезло, что муж белорус, ему ещё и 30% скидки :D В ресторане было дёшево и очень вкусно! Город весь в огнях, чистый и ухоженный. С 2006, когда я была тут, многое изменилось, появилось много новых домов. Завтра пойду делать шоппинг :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У немцев ввели новый закон, запрещающий сохранение телефонной информации...
Хотя, это вовсе не означает, что нет технической возможности для "прослушки", но ни один суд не будет в состоянии это принять в качестве доказательства чего-либо. :unknw: |
Цитата:
Брехню наших СМИ на ту же, позиционируемую как братскую, Россию мы видим, слышим, и читаем. Брехню российских СМИ на РБ мы не видим, не слышим и не читаем. Все российские каналы- кастрированы. А ТВ здесь, пока главный рупор. В сети тоже, сайты,якобы, оппозиции (ибо здравый смысл их сомнителен) пишут, простите меня уж, такую хрень, что поневоле подумаешь, что это провокация с целью дискредитации. Лень мне декларации писать тут :D. Все вы взрослые, и помните Союз. Вот, здесь всё, как было в СССР по духу. И по букве) Выписка газет, демонстрации, вступление в комсомол) Я на выборы забил- годовой премии лишили и переходящего, сцуко, знамени. И плевать на заслуги, бессонные ночи и всю хрень. Менты побили детей 19-го на площади- ордена, квартиры, честь и доблесть:D Медаль оф Хонор. Но. Колбаса есть. Есть колбаса.:D Цитата:
|
Цитата:
...думается мне. Хотя, белорусы весьма терпеливы... как были всегда, так пока и остаются в массе своей. |
Цитата:
Терпеливые- не знаю. :D По нашим летописям- Сусанин водил в болото солдат ВКЛ. Там в реестрах мало было фамилий на литовское -ас. И в Москве в 1613 с белорусом Ходкевичем сидели вояки с фамилиями на белорусское -ич, а не польское -ий :aga: Но, Минин и Пожарский, скорей подняли рать:D, в общем, отхватили и убрались. Но, это преданья старины. :aga: Здесь прошла Первая Мировая. Покосила. Прошла Вторая. Каждый третий. Желание воевать оно не прибавляет. И ещё, есть недостоверное инфо (для меня, но я его раскопаю, таки), что в тридцатые здесь так прокатились, что родилась толерантность. Вот, господа интеллигенты, вопрос. Что нужно сделать с народом, чтобы выработать у основной массы презрение к своему языку??? |
Цитата:
Красивый язык! Мягкий. Мягче, чем украинский. Не говоря о русском... В Солигорске можно было услышать такую фразу от мамаши, забирающей ребёнка из детского сада: "Ну, а теперь говори по-человечески - хватит ломать язык..." Практически все белорусы, что мне попадались на жизненном пути, были мягкие люди (хотя, практически все из них были, прямо скажем, жадноваты). |
Цитата:
Не думаю, что есть отвращение Мне кажется, это просто привычка говорить на нем "на кухнях".. Хотя это настолько дилетантское мнение |
Цитата:
Кстати, вот основная моя лично претензия к этому государственному деятелю. Сейчас, слава богу, возрождается) У молодёжи появляется потихоньку интерес, вроде.:mosking: Цитата:
Цитата:
Здесь евреев было..... Школа)))) |
Цитата:
Пока нет возможности :) |
Всем бы так жить:D Лети путешественница.;)
|
http://www.fresher.ru/manager_conten...-yazykax/1.jpg
И чтобы не искать новую тему, добавлю для равновесия http://www.fresher.ru/manager_conten...-yazykax/5.jpg |
По-фински красиво. Венея...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатичный.
|
Цитата: