![]() |
Скока запекать? на глаз - духовки-то разные, толщина кружочков разная. Можно открыть и проверить. Варёные не будут, они там чуть прижариваются. К ним кусочки перцев можно, кабачки. Но баклажаны вкуснее. :aga:
|
Ну какие бы ни были духовки - температуру выставляем одинаковую :D
Так сколько? 200 градусов? меньше? |
Я думаю 200-250)) Вот завтра наверное сделаю, а то хочется чего-то. А когда хочется чего-то, то это красной икры,но она неожиданно подорожала в 3 раза.А вот баклажанчики в фольге, да потом помидорки, чеснок и кинзу,думаю-самое то будет:)
|
Цитата:
(давно в духовке не готовила, она у меня ещё не подключена ) |
Цитата:
|
Вкусно баклажаны,сладкий перец,помидоры,лук на мангале на даче запечь и под водочку.
пс А вот икру из баклажанов,кажется,только в Одессе любят. пс Запеченный баклажан на мангале очистить,крымский лук и немного уксуса ила масла -- просто и вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оооооооой, скока в Москве продаётся "Ялтинского" лука! :mosking::mosking:
Во всём Крыму столько не вырастить! )) |
Крымский лук.
http://s001.radikal.ru/i195/1009/e6/c6bda1a00fbc.jpg Цитата:
Проще всего варенье варить из ягод,которые просто засыпаются сахаром и ни какой возни.А еще проще - малина,крыжовник и смородина.Вообще варить не нужно,а просто засыпать сахаром и делу конец. пс А с консервацией я пристроилась.:yahoo: мне в деревне консервирует одна крестьянка всей своей семьей.Они все лето мне консервируют все,что только можно.Один раз в неделю приезжают в Одессу и привозят прямо домой мясо,куры,кролики,сало,сметану,творог,картошку,вся кие овощи и т.д.А самогонку один раз привезли просто супер.:yahoo: |
Сегодня делала русский вариант "Анкл Бен'с"-поскидала в казанок перец,помидоры,морковку,лук,чеснок мелко нарезанные,посолила и оставила томиться...Ой,как со спагетти пошло замечательно!:)
|
А я свининку пожарила с луком и баклажанами. Это пестня! :yahoo:
|
Благодаря Сурочке у нас появилась тема Варенье :give_rose:
Давайте делиться рецептами:yahoo: Обожаю сладкое:blush2: |
Цитата:
Что ты имела в виду под "шарами"? :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже несмотря на то, что как-то у меня масла многовато получилось, и надо бы было смесь чуть посолонее сделать. В след. раз скорректирую)) А чеснок, гад, тоже посинел, как и в сале :mosking: |
Цитата:
И кстати, это хорошо что баклажаны его "не выпили", а могли.:D Ну, а про соль, я ж писала что на глаз солю. Это тоже поправимо. |
А помидорки какие там вкусные, не хуже баклажанов ))
Сур, а если в зиму закрывать, ничего с этими помидорами не делается? В смысле, не могут они закиснуть, или что-нить в этом духе? Или если в зиму, то уксуса больше добавлять? И ещё про икру хотела спросить ( я и её наделала :mosking: ). Она хранится при комнатной температуре? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |