![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вечером посмотрю :)
Если силы будут ))) |
Цитата:
|
А пока, как пример, три даты - сегодня, год назад и год вперёд
http://s41.radikal.ru/i094/1009/78/9e4c09d2fdbct.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1009/9e/842aa8a377bct.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1009/c0/27d3d1e72138t.jpg Время везде одно и тоже, только год разный и какие разные картинки :mosking: |
Цитата:
|
Да, Натал. Получается, что нет ни одного человека, у которого бы всё совпадало с другим. Даже однояйцевые близнецы рождаются не в одну и ту же минуту.
Ну и плюс воспитание, генетика... Это тоже не маловажно. Вот какие мы все разные :D |
Цитата:
|
Я не занимаюсь структурной астрологией - та, которая по годам. Разве что в качестве любителя. Есть товарищ Кваша - это его прерогатива :D
В основе её лежит цикл Юпитера, т.е. в каком знаке он находится. А это можно и так определить - по карте. Так что по поводу Тигров, Крыс, Обезьян и т.д. ничего другого, чем написано в СМИ, сказать не могу :unknw: |
Цитата:
|
Моя бывшая супруга была Рак.
Вот не смогу определить основную её линию. Разве только сочитание везучести с полной не практичностью. |
У меня бывший любовник был рак. И сын рак. Интересный типаж, но не без минусов. Интеллектуалы, но ленивы. Нетерпимы к глупости, очаровываются интересными людьми и делами. Многое завязано на эмоциях - бойфренд поступил в медицинский, самое вроде престижное занятие - бросил, не понравилось, пару лет болтался по миру. Потом стал геологом - любит работу, отличный спец. Очень сексуальный знак, страстный и изобретательный любовник :blush2: Серьезным минусом является вечное раздумывание и желание чуть что спрятаться в раковину и замуроваться там надолго - очень мешает жить.
Сын эмпат, с сильно развитой интуицией, и редкой для мужчин нежностью к слабым мира сего. Заточен под семью, с девицами переборчив, ищет красоток с мозгами. Скорее всего, женится поздно - будет раздумывать и выбирать лет до сорока. Минус, и очень серьезный - может пасовать перед трудностями, закроется в своей раковине и будет молчать и страдать. В целом интересны знак для сексуальной, умной и терпеливой женщины |
Цитата:
|
я - тоже Ракиня
могу сказать, что девушки-ракини, хорошие жены, и вообще умные барышни))) а вот мужчины-раки не стабильны, гульливы, не очень хорошая опора в жизни это чисто из личного опыта Цитата:
для составления гороскопа нужно и время рождения с точностью до минуты, ведь так? так что неудивительно что среди одного знака столько разных людей, но какая-то общая тенденция все-равно высматривается |
Цитата:
определением (по крайней мере пока) :mosking:которое ты где то откопала.:D ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще как по мне - Рак не из лучших знаков, если честно программа Зет? а можно ссылку? хотя могу и сама поискать, я как Рак таким интересуюсь))) спасибо:give_rose: а, облом, за ссылку спасибо, но карта без пояснений, а я не разбираюсь в этом к тому же непонятно как временную поправку ставить? до 1991 года было +3, после стало +2, родилась я до 1991 - и как расчитывать правильно? и как правильно вбивать долгту, широту и временную поправку (3 значения) - в 2 колонки тоже не поняла |
Цитата:
Даже если тебе дадут компьютерную расшифровку, то это будет очень большое приближение - это только набор фраз из книг (кнопка "Текст"). К программе есть руководство пользователя - кнопка "Справка" справа вверху. Там написано, как пользоваться программой. Временная поправка ставится автоматически (как и широта с долготой при выборе места). Или надо искать таблицы изменения времени и ставить вручную (координаты городов есть в Википедии). |
Цитата:
я думала там и расшифровка будет кст. ничего автоматически у меня не проставилось, хоть и делала по инструкции, вбивала в ручную ладно, проехали |
Цитата:
С "кондачка" даже алгебра не даётся, не говоря уже о высшей математике... ;) :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |