![]() |
Ага. Доцент уже где-то показывал машинку стирательную. Твоей квартиры не хватит её поместить. :lol:
|
Цитата:
|
Не, ну правда - посоветуйте чего? А то носки уже второй день мокнут...
|
Совет - идёшь в магазин-другой, долго пытаешь продавцов по поводу их товаров и покупаешь. Не бери "два-в-одном". :mosking:
|
Я посоветовать не могу. Мне сказали покупать такой-то Самсунг, я купила. Лет 10 уже работает.
Больше всего мне в нём нравится музычка, которую он играет, когда стирка закончится. :D |
Цитата:
|
Когда эти приборы отделены друг от друга, работают дольше, лучше. Тем более, что ты говоришь об обилии места в твоей "прачечной".
|
Цитата:
|
Никто не мешает ставить один аппарат на другой - я такое видел... и не раз.
|
Цитата:
Трезор, ты не первый мой знакомый из Германии, который придерживается принципа разделения. Это случайно? Мне кажется это немного неудобным - ведь надо перекладывать вещи из одного аппарата в другой. Если вечером запускаешь стирку, то надо вставать ночью и перекладывать, чтобы утром получить чистое сухое белье. А так - нажал кнопку и пошел спать. |
ADv, если честно, я не специалист, а сужу с чужих слов и опыта. У меня машинка - тьфу-тьфу-тьфу - работает уже 15 лет, и я пока доволен, хотя сушка не помешала бы. ;):mosking:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты же знаешь - любое усложнение техники делает её склонной к поломкам... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот присмотрел такую: Candy GO W485D
http://www.candy.ru/__ProdImg/1721.jpg Характеристики
Дизайн Alise
Масса загрузки сухого белья, кг 8 Скорость вращения центрифуги, об/мин 1400 Дисплей Digit есть Двусторонний электронный программатор есть Количество программ стирки 16 Отложенный запуск до 23 ч Программа «Ручная Стирка» есть Программа «Быстрая стирка 14 мин» есть Программа «Быстрая стирка 32 мин» есть Программа «Быстрая стирка 44 мин» есть Программа «Mix&Wash» есть Программа «Деликатная стирка/ стирка шелка» есть Программа стирки шерсти есть Программа для рубашек есть Пропуск отжима есть Стирка в холодной воде есть Предварительная стирка есть Быстрая стирка и сушка Wash & Dry 59' есть Количество кнопок 10 Режим «Aсqua+» есть Изменение скорости вращения центрифуги есть Выбор уровня загрязнения белья есть Кнопка интенсивной стирки есть Изменения температуры стирки есть Класс энергоэффективности A Класс эффективности стирки A Класс эффективности отжима А Годовое потребление энергии, кВт-ч 1088 Годовое потребление воды, л 23000 Высота, мм 850 Ширина х Глубина, мм 600х540 Максимальная мощность, Вт 2150 Двигатель С цифровым управлением Защита от перелива и контроль пены есть Функция «Fuzzy Logic» есть Индикация времени до конца стирки есть Индикация фазы стирки есть Масса загрузки сухого белья (стирка), кг 8 Масса загрузки белья (сушка), кг 5 Потребление электроэнергии (только стирка при полной загрузке), кВт-ч 1,36 Потребление электроэнергии (стирка и сушка при полной загрузке), кВт-ч 5,44 Потребление воды (стирка и сушка при полной загрузке), л 115 |
Жди теперь Сеню... :mosking:;)
У него корпоратив когда был? Вчера?.. :mosking: |
Цитата:
А Сеня всего лишь Сеня :mosking: |
Доцент на заборе сидит. Значит, истина где-то рядом. :mosking:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |