![]() |
У меня много дурных, точно знаю.
Вот например что-то нужное достану, попользуюсь, а обратно ни за что не положу! В итоге куча хлама разложена по всевозможным поверхностям:mosking: Потом я это всё убираю, но хватает на совсем короткий срок... и зааново:mosking: как меня это порой раздражает |
Цитата:
|
Цитата:
А однажды вашу покорную Ясну, в прямом смысле, вынесли. По ступенькам вниз. То есть, башмаками ступенек не касалась. Уже на асфальте приасфальтилась. Но сейчас ещё более-менее. А, когда я в школе училась (и в ту школу ездила по утрам), количество вагонов/машин на маршрутах было меньше, чем сейчас (плюс - маршруток не было) - в общем, давки были дичайшие. Так, иногда, не удавалось выйти на нужной остановке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в течении нескольких недель заставляла себя (целенаправленно), например, вешать халат на крючок. После нескольких недель автоматически уже вешаю его там, где надо, а не бросаю на диван или пол, как раньше :mosking: Одежду, которую вынула из шкафа, но не положила на место, сбрасываю только в одном месте (так больше видимость порядка :mosking:) И перед сном, стараюсь хоть пару вещей, но сложить там, где надо. Дурные привычки прилипают сами, а хорошие надо воспитывать, но это возможно! :aga: |
Вивр, ты героиня :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я люблю открывать дверки шкафчиков, полки.. и оставить открытыми или недозакрыть:blush2: Один раз так морозилку оставила незахлопнутой - с тех пор после чистки и разморозки проверяю!:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s9.rimg.info/fcb52bfc8e455b35...a046c481f7.gif Полчаса думала, думала и ниче не придумала. Ну нет у меня ни одной дурной привычки. Блин! Как жить-то дальше?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: