![]() |
А, забыла и там псевдо бедра. Бочечка.
|
:mosking: Удалила из корзинки.
Спасибо, хорошие мои, что образумили:give_rose::blush2: |
|
Цитата:
|
Наверное, чулочки!.. :mosking:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощение за флуд. Неудержался. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сура, обалдела, что ли?? Что можно купить за эти деньги?? Я не про "шкурку" даже, а какую-нить кофточку.. Галимую синтетику?
Ну надо же себя любить хоть немножко.. :unknw: |
Цитата:
Если ты только о белье, то я имел ввиду весь ансамбль, модель включительно. :blush2: |
Цитата:
Там можно найти и приличные вещи.:aga: У меня подруга работает в инет магазине для клиентов МТС. Закрытого типа магазин, по приглашению. Так вот, то что у них идет иногда под элиткой, они берут с таких магазинов! Ловкость рук и это уже одежда от MEXX, SOliver, Tom Taylor... Не всё, есть и оригинал, для разнообразия. Но, не за такие деньги! Кстати, только вчера она сказала что везут партию шуб из Китая. Пробная партия уже была, разобрана сотрудниками. Реально от натурального меха не отличить.:) |
Цитата:
Но дело не в виде. А в том, что вся эта синтетика, в отличие от натюрлиха, нихрена не греет. Если ты с мороза зашла в тепло (магазин, например), где быстро всё растаяло и слиплось, а потом опять на мороз. Где всё, что растаяло и слиплось, тут же смёрзлось.. Чесслово, лучше купить куртку на синдепоне..:( |
Цитата:
Не, не надо? |
Сурочка, копи лучше на нормальную шкурку)))
Хотя не знаю, нужна ли она тебе вообще? У вас же нету наших морозов.. Ну сама суди: за 12 баксов даже блузки нормальной не купишь - только ацетат... В обчем, я очень скептически отношусь к таким вещам и сайтам. Я не настолько богата, чтобы выкидывать деньги :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |