![]() |
Цитата:
И на зарплату продавца тоже не шибко разживешься (если это не консультант в дорогом салоне). У меня знакомая работает в киоске "Куры-гриль", 3 дня через 3, по 12 часов. Зарплата после каждой смены - за 3 дня 2-3 тыс.рублей (66-100$). Но это без трудовой книжки, то есть мимо налогов и без стажа. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А знаете кто из бюджетников живет хорошо? Налоговики))) :mosking: |
И прокуратура :mosking:
|
А из тех кто не ворует? :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я против того чтобы мои налоги шли на сомнительные реформы типа "милиция-полиция" и на строительство показушных объектов партии власти. И ещё. Я за то, чтобы был прогрессивный налог. Чтобы "абрамовичи" вместо яхт строили детские сады, школы и больницы. Здесь, в России. |
Цитата:
Повысили з/п аж на 20 гривен. Можно купить 4 булочки или полтора литра порошкового молока. Или две булочки и две кружки молока :chew: Эх, разгуляево! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, домой уже ехать не за что :D А кило гречки - это ого-го! Это лучше, чем булочка с молоком :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, допустим, налог на прибыль ещё не есть налог на богатство :)
НДФЛ тоже. НДС это вообще воздух. Почему у нас поголовно все платят 13%? И мы с тобою и какой-нибудь аллигарх? Чистый доход с сумм, начинающихся с миллиона рублей в год должны облагаться бОльшим налогом, чем пресловутые 13% Должна быть шкала. До лимона - 13%, с лимона до 10-ти - 15%, от 10 до 25 - 17-20% и т.д. Во всём мире богатые платят больше налогов, чем простые граждане. А у нас почему не так? |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что наш случай частный....Но нет безвыходных ситуаций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я подумала и тоже к вам хочу.
Получается грустно - чем больше я зарабатываю, тем больше отдаю. И как-то грустно становится. И думаешь - доколе? Тойсть - нафига? :unknw: |
Большинство россиян считают что ...
Похоже что я принадлежу к большинству, хотя по логике, являясь собственником бизнеса, должен рассуждать как меньшинство. Парадокс :unknw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |