![]() |
Мы просто не распробовали ))
|
Я так поняла, что Миядзаки нельзя распробовать. Либо ты втыкаешь в это сразу - и навсегда, либо пожимаешь плечами и интересуешься, какую-такую траву курил автор.
|
Цитата:
|
"Босоногий Ген" Япония 1983 г. (Hadashi no Gen)
Полнометражный мультик, который когда-то произвел на меня огромное впечатление. Хорошо что по ТВ (откуда этот ролик) его показывали в "урезанном" виде. Пожалели психику наших детей. Я его смотрел в детстве в кинотеатре и в "полном" варианте.. :mosking: |
Хезарфен — это реальная историческая фигура, родом из Турции. Прославился Хезарфен, полное имя которого Хезарфен Ахмет Челеби (Hezarfen Ahmet Celebi), тем что в далеком 1632 году, в Стамбуле, совершил первую попытку полета человека и получил за это прозвище «Турецкий Икар». Хезарфен перелетел пролив Босфор на самодельных крыльях. Демонстрация его полета стартовала с Галатской башни и закончилась посадкой на площади Доганджилар в Юскюдаре. На то время это было невероятное и сенсационное событие для всей империи. |
Вчера всей семьей хохотали.
Теперь вы наслаждайтесь! БАНАНА!!! :D |
Цитата:
|
"The Saga of Biorn"
(Denmark, 2011) |
"Zoologic" (2007) by Nicole Mitchell California Institute of the Arts |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кота Саймона все знают или тоже выложить? :)
|
Цитата:
|
"Fumiko's Confession" ("Признание Фумико") Japan, 2009 :D("Город дождя") Japan, 2011 *режиссёр один |
Анимированный короткий фильм об Альберте Хофтмане, случайном открытии психоделического эффекта ЛСД и о его известной поездке на велосипеде...
|
Грустно...
|
|
Цитата:
|
"Ormie" (Canada, 2009) |
С вантусами, хорошая была идея. Надо было с боку идти :lol: Классный мульт! :good:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |