![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно - живёт человек, растёт от дитяти до зрелого(-ой) мужчины или женщины, а потом, лет в сорок, узнаёт, что он(она) приёмный сын(дочь)...
Неужели, он(она) тотчас прекратит называть своих маму с папой этими определениями или тут же перестанет их называть родителями? |
Разве ж в том вопрос?
Люди усыновили/удочерили не по причине своей гомосексуальности - это одно. В частности - люди, которые не могут иметь детей по не зависящим от них причинам. А если гомосексуалисты требуют себе детей - в этом какая-то, воля ваша, несправедливость. Не могут они размножаться, придерживаясь выбранной ими ориентации - природой не предусмотрено, а они хотят и рыбку съесть, и ног не замочить. Что сирот много - лучше пусть хоть кто-то возьмёт - не аргумент. Где логика-то? За них другие должны инкубаторами быть? Или, правда что, к искусственному размножению придут, как в антиутопиях? Мир сошёл с ума. Разложение и есть. |
Цитата:
Почему-то во всех кипит "разум возмущённый" по поводу того, что кто-то - не такой, как они - позволяет себе то, что им, казалось бы, недоступно. Блин. Как-будто у людей с нормальной ориентацией всё и везде в полном порядке. Люди. Ну, почему мы всегда так нетерпимы к не таким, как мы?!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто-нибудь знает, сколько народу не выбрало бы для себя этот самый гомосексуализм, просто если потому что не додумалось бы - не просветили бы? Так прям у всех у них непреодолимая склонность? Насчёт детей, которые доверчиво воспринимают как норму и принимают не веру всё, что им предлагают взрослые. Цитата:
Какое мне, например, дело до их личного выбора? Но цирк-то зачем? |
Цитата:
|
В общем, на "отличиях" постоянно и истерично акцентируют внимание именно они (вот отсюда уже и нездоровое разделение на "мы" и "они"), как какая-то коллективная Настасья Филипповна с беспрерывной мыслью о том, что их оскорбили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда я не понял течения мысли. "Пусть и гетеросексуальной" говорится об исключениях, а не о правиле.
|
Цитата:
Знаешь, очень напоминает рабоче-крестьянское происхождение в советское время. Да и то, там было больше причин его учитывать. |
Цитата:
Я не говорю даже о том, что прям нужно бы, допустим, запрещать усыновления гомосексуалистами. Не об ущемлении прав - осуждении - и т.п. Я о сути происходящего. Ну если не приемлют они процесса размножения. То какие дети-то? Откуда? Не путь это к вымиранию-то? Или к чему это путь? К инкубаториям? Если это следует признать нормой - мол, были всё больше предрассудки невежественные, дикость. А мы теперь будем по-моднему, по-современнему. Прогресс у нас. То что из этого следует? Семья и как таковая-то (гетеросексуальная) вообще-то массово перестаёт выполнять свои функции. Чуть не все сразу. И рожать-то ладно, что ещё не перестали. А семья - основа общества. Так ещё узаконить (условно говорю) гомосексуальные отношения, со всеми вытекающими. Всё это вместе - что? Не вымирание? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |