![]() |
Цитата:
|
)) гы...
ну, тут два момента... во-первых, русский у меня язык пассивный... я с западной Украины родом, где, как известно, с 1994го отменили изучение русского ваще... а потом я поехала в Америку... счас, если приходится говорить на русском устно - запинаюсь и долго ищу слова... ПОТОМУ КАК никогда толком на нем устно не говорила ))) да, меня можно поймать на украинских построениях фраз в русском... тут еще и польский мне мешается... плюс 8 лет логики английской грамматики... словом, мусора в голове достаточно )) ну и другое... тексты постов и литературные тексты это две большие разницы )) в литературе за собой как-никак следишь и очень )) в постах - ну, скажем, не сильно )) опечатки и оговорки - обычное дело )) |
Цитата:
|
Цитата:
:beee: Цитата:
Мусор-дело наживное :D |
Цитата:
иногда вот бывает - слово незнакомое услышишь... к примеру, у индусов... или из испанского... и прям аж к горлу подкатывает... не знаю что... тоска! где-то краем мозга его ловишь, это слово... и какой-то памятью жечь начинает... удивительные переживания... )) а иногда со словами целые образы приходят... а с образами - готовые истории )) ваще - голова предмет темный ))) Цитата:
но мы прикинулись порядочными... не смотря на искушение быть собой )) |
Просто лучше отдать и потом к тебе вернётся. У меня случай был, на автостраде в кафе, мне дали на 50 евро больше, девчонка явно не заметила, что обсчиталась, я вернула и на сд. день со мной поступили также, но речь была уже о 200 евро :aga: Кошельки с деньгами несколько раз находила и иногда приходилось играть в Шерлока Холмса, чтобы разыскать владельца :mosking: Но то, как радовались владельцы, уже утерянным по их мнению ценным вещам, многого стоит.
Хотя в твоём случае, часы похоже были и не хозяйкины, раз не искала и не спрашивала.:D |
ну часы были этого тела... а хозяйке мы отдали потому как ток она могла это тело найти... искала ли - ее дело )))
|
Цитата:
Недавно ночью, в совершенно чужом дворе, без свидетелей сдавал назад и "вьехал" в тойоту-камри. Аккуратно так, даже сигнализация не пискнула. Сломал ей "клык" омывателя фары на переднем бампере. Вылез, огляделся.. ну что делать? Пошёл смотреть. На "торпеде" - бумажка с телефонным номером (он кому-то перед въездом в гараж стоял). Звоню. - Мешаю? - Нет. - Тут вот какое дело... :( Так он мне ещё и спасибо сказал (когда всё удадили со страховкой) что я не "смылся". Действительно радостное лицо было, Лети права. |
Цитата:
я тоже думаю, что ничего из ничего не возникает, и ничто в никуда не исчезает))), короче говоря " что посеешь - то и пожнешь", а в материальных проступках, и наоборот - Поступках - это очень хорошо просматривается а мне недавно пришлось призвать к ответу, применив нужные методы, чирканувшего нашу машину, навернео я ему благое дело сделала))), он ответит всего лишь раз и будет счастлив) кст. муж иногад таких прощает, вот интересно - как лучше - простить царапину, или заставить возместить? и если простил - то тебя и дальше будут чиркать? или какое-то благое возмещение будет?))) не, я шучу конечно, но доля интереса имеется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я так поступил, то (по нашим законам) лишился бы водительских прав "за самовольное оставление места происшествия". :beee: Цитата:
|
Цитата:
|
Случай в булочной (позавчера)
Пошла я себе купить хлебушка насущного и молочка пастеризованного. Булочная у нас - как универсальный магазин, там и туалетную бумагу продают, и мыло, и все-все-все понемножку, как в любом крошечном мини-маркете. Покупателей - человек 10-15, кто что выбирает. Взяла я тепленький мягонький батончик, иду к кассе. В этот момент из подсобки вылезает толстая дама в когда-то белом халате и зычно гаркает кассирше (она же зав. булочной): - Га-аля! А куды мне кубики "Галина Бланка" ложить? К "Мяггявским"? Кассирша-заведующая секунду размышляет, собрав лоб в гармошечку, а потом так же зычно, поверх голов покупателей, отвечает на весь торговый зальчик площадью 20-25 кв. м.: - Не, Люсь! Ложь их ближе к кассе, быстрее раскупят, в них калории понажористее, чем в "Гальке"! Покупатели тихо вымирают... (И это - почти в центре Москвы!) |
Цитата:
|
Цитата:
Один мой друг (из Львова, кстати :mosking:) рассказывал как-то анекдот. Сидят два червяка в навозе. Отец и сын. Один другому: - Папа, а что там вверху такое красное-жёлтое.. красивое. - Это яблоки, сынок. - А они вкусные? - Дааа... - Так полезли давай туда, что мы сидим в этом г..не? - А это - наша Родина, сынок.. |
Цитата:
|
Цитата:
Dixi. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |