Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Эмоции (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Понты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=963)

Инна 14.02.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 132931)
Нет, я о посте номер 21 который по пропадает, то появляется вновь

У меня он под №20, какой-то серверный глюк базы данных

Tresor 14.02.2011 00:19

Цитата:

посте номер 21 который по пропадает, то появляется

Давно прочитан...
...и висит, никуда не деваясь, вверху. ;)

DarthVader 14.02.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 132935)
Давно прочитан...
...и висит, никуда не деваясь, вверху. ;)

Тогда читай выше. :)

Бижу 14.02.2011 00:26

Цитата:

Если ты не перестанешь обвинять меня в том чего я не делаю (а именно в цеплянии к словам), то я точно начну цепляться к словам.

А вот это на здоровье! :lol: Меня-то там уже не будет? ;)
Цитата:

Хотя может быть мы говорим об одном и том же, только представляем себе это по разному

Соглашусь, что или ты просто не стал вникать в суть того, что именно я написала, или я написала довольно поверхностно. Хотя к слову "мотивация" в моих устах народ тут уже попривык и понимает, что именно я хочу этим сказать. :blush2:

Tresor 14.02.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от DarthVader (Сообщение 132937)
читай выше

Выше что-то написано t_d_, насколько я помню (и на 1-ой странице), под номером 20.
А перелистывать всю тему в разгадках ребусов мне как-то не с руки - в отпуске я... :mosking:

DarthVader 14.02.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 132941)
Выше что-то написано t_d_, насколько я помню (и на 1-ой странице), под номером 20.
А перелистывать всю тему в разгадках ребусов мне как-то не с руки - в отпуске я... :mosking:

Неужели так сложно? :) Выше - значит выше на один пост.

t_d_ 14.02.2011 00:34

Народ, смех-смехом, а посты 20 и 21 и правда скачут... :unknw: И при этом местами меняются! То Дартов 20, то мой... :shok: Че за фигня? Или кто-то свой пост туда-сюда удаляет и все прыгает?

Вега 14.02.2011 00:45

Да кому нужны эти шедевральные пописки, извиняюсь. Висят ваши буквы на местах. А если и скачут, то не велика потеря.

Lady Algiz 14.02.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132954)
Да кому нужны эти шедевральные пописки

Кому нужны твои ежики... ©:D

Кот Васька 14.02.2011 00:56

Мне кажется что "понты" в том смысле, как их все понимают - неизбежны... ;) Часто человек и не понимает, что его слова могут так восприниматься.

Letizia 14.02.2011 00:58

Вот какраз вчера в Риме столкнулись с любителями дешевых понтов. Мы сели в каком-то дурацком ресторане в центре, чтобы попить и погреть еду ребенку, за соседним столиком сидели двое мужчин и с ними девушка, столь пафоса и понтов я давно не слышала, причем мне кажется понты активизировались, когда они поняли что мы русские, но живем в Италии. Они очень громко рассказывали, какие ужасные клубы в Европе, какой крутой Игорь Крутой "намекая на личное знакомство" о том, как они будут послезавтра ехать по восточному побережью Америки, потом рассказывали официанту на ломаном английском какой на самом деле должна быть паста карбонара. Обсуждали сколько денег в месяц им надо для НАРМАЛЬНОЙ жызни... сошлись на миллионе, миллионе чего именно я не поняла. Потом рассказывали как плохо в клубе Парк Авеню и что там пол обблеван и малолетки, потом о ресторане итальянской кухни в Москве, директора которого они знают и где по их мнению готовят лучше чем в Италии. Потом девушка рассказала, как она напилась в клубе и как добиралась домой в беспамятстве... При этом вид у них был такой дешевый. Нет вещи то видно что дорогие, но подобрано все без вкуса и лишь бы выпендрится. Вот что действительно я назову дешевыми понтами. С любимым мы произнесли почти одновременно "так какого фига, вы такие фильдеперсовые, делаете в этом ресторане? соответствуйте, раз уж на то пошло":unknw:

t_d_ 14.02.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132954)
А если и скачут, то не велика потеря.

И правда, и нахрена вообще писать, время тратить... :blush2: Народ еще отвлекать... :unknw:

Letizia 14.02.2011 01:03

Добавлю. А мы тихо и спокойно, без всяких понтов, пошли кушать в мишленовский ресторан :lol:

Кот Васька 14.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 132971)
Вот какраз вчера в Риме...

Ну.. а я что говорил.. :lol:

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 132966)
Мне кажется что "понты" в том смысле, как их все понимают - неизбежны... ;) Часто человек и не понимает, что его слова могут так восприниматься.

Лети, только не обижайся.. :D
Просто напомнило:
- Вы не были на Таити?...
- Нас и тут неплохо кормят.. (с) :lol:

Вега 14.02.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 132973)
И правда, и нахрена вообще писать, время тратить... Народ еще отвлекать...

ТД, ты и правда считаешь, что то, что написано выше стоит того, чтобы быть запечатлённым? На мой взгляд - наш обычный флуд.

Letizia 14.02.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от Кот Васька (Сообщение 132976)
Ну.. а я что говорил.. :lol:

Лети, только не обижайся..

Напомнило: "Вы не были на Таити?..." (с) :lol:

Ну так мне до него три часа ехать. А для кого-то это понты, ты прав. Я даже не выкладываю фотки своих обновок, на одном известном тебе форуме, потомучто это сочтут за понты, а для меня это обычно:unknw:

Меня обидеть, практически невозможно. Обидчивость эт не мое, такчто ненадо:D

*понтуется*

Инна 14.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 132945)
Или кто-то свой пост туда-сюда удаляет и все прыгает?

По-мойму, пользователи не могут удалять сообщения, только исправлять. :unknw:

Sura 14.02.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 132864)
Вообще, слово "понты" (если меня не подводят ощущения) появилось одновременно с малиновыми пиджаками и золотыми цепями в палец толщиной...

Нет, раньше.:)
Кому как не Суре Лейбовне это знать.
В повседневный дискурс слово «понт» попало из блатного жаргона, где означало жертву шулера или отвлечение внимания лоха при очищении его карманов.
В блатном вот значения:
Понты - показушная "крутость"
Понт - вымысел,уловка,хитрость,прибыль,приемущество
Понт бить - возмущаться,изображая честного человека с целью отвести подозрение.
Понт готовить - искать жертву для шулерской игры
Понты наводить - создавать видимость благополучия.
Понташка - фальсификат наркотика
Понтовать - избивать, обманывать, создавать толкучку, отвлекать внимание окружающих, притворяться, удивляться.
Понтовщики - воры,собирающие мнимым сканадалом или дракой толпу зевак, у которых их соучастники совершают карманные кражи.
,
А теперь через призму вышесказанного, можно понять, что в многих их нас таки "понтов" полно, и простым хвастовством тут не отделаться.:)
А вот истинных понтовщиков, надеюсь, нет.

Кот Васька 14.02.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Letizia (Сообщение 132982)
Ну так мне до него три часа ехать. А для кого-то это понты, ты прав. Я даже не выкладываю фотки своих обновок, на одном известном тебе форуме, потомучто это сочтут за понты, а для меня это обычно:unknw:

Меня обидеть, практически невозможно. Обидчивость эт не мое, такчто ненадо:D

*понтуется*

Летиция, радость (итал.) моя.. это подколка просто... :lol:
Чтож тебе теперь и про то где живёшь и что покупаешь рассказать низзя? ;)
Это как иллюстрация к теме, что "понты" - понятие неконкретное..

t_d_ 14.02.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 132980)
На мой взгляд - наш обычный флуд.

Тут 80 процентов флуд, и еще 10 разборки... :aga: Но это не повод не спросить что происходит с сервером...

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 132987)
По-мойму, пользователи не могут удалять сообщения, только исправлять.

Могут, легко! Периодически этим пользуюсь... :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.