![]() |
Спасибо, Георг. Хотя, на самом деле подход более чем поверхностный. По сравнению с маркетиногвым обзором столярных производств России, использующих металлический крепеж, с объемами годового потребления, и финансовыми выводами - это фигня... :lol: Предприятия, в отличии от могил гладиаторов, еще "раскопать" надо... :mosking: А методики везде примерно похожие... :aga:
Я не стал проводить полный разбор геохимического состава грунтов захоронения, возможный состав питьевой воды данного региона, опустил нормы радиоактивного фона... Потому - выводы весьма дилетантские... :aga: Вот надо у Веги, как у медика спросить, я много приврал? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще, чего выдумывать? Чтобы худеть, нужно просто правильно питаться. Опыт показывает, что одно из самых правильных - это питание средиземноморских стран. Вот итальянцы, жрут же всякую траву, овощи, фрукты, кучу салатов, сорняки. Из белковой пищи, в основном рыба, а если мясо, то только нежирное и на гриле. Цитата:
Тем кто хочет похудеть, клечатка нужна обязательно! И вообще, она нужна. |
Цитата:
В Швеции все-таки будет полезнее другой набор продуктов. В Египте - свой, в Сибири - свой. |
Цитата:
Цитата:
|
Неправда. Большое кол-во растительной пищи и круп, употребление полезных жиров, умеренное потребление мяса полезно всем! Кстати, исконно русская кухня-практически вегетарианская. Почти все индусы-вегетарианцы, есть целая народность веганов-долгожителей, Веды повествуют о правильности вегетарианского питания.
Человеку просто нужен определённый набор микроэлементов и витаминов, а откуда их получать неважно, лучше конечно получать из полезной пищи. Цитата:
Я вот не могу есть животных :unknw: Человек-не хищник! Человек, прежде всего, это разумное существо способное делать выбор. |
Лети, меньше эмоций, больше фактов!
1) какой процент индусов вегетарианцы? 2) название, численность, продолжительность жизни и страна "народности веганы"? :lol: Сравним с кавказцами... :mosking: 3)Какие Веды и что они говорят о мясоедстве? (что за Веда, какая песнь)? 4)В каком справочнике по стоматологии есть определение "не клыки, не преувеличивай", и как тогда у тебя называются третьи пары зубов? И к слову, ты не обращала внимания на четвертые пары? (они двубугорковые, если чё... ) 5)Поясни плз, новое в биологии о преимуществах стереоскопии, а следовательно уменьшение угла обзора в роли спасения особи от опасности? Интересно обоснование... :D П,С, - я вообще-то про капусту говорил, а не про крупы. Так вот, людям с проблемным желчным (к примеру) она не просто не полезна, а категорически!!! запрещена... :aga: |
ты, лучше по первым пяти найди... :mosking: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=...post188889287/ Цитата:
Не говори, мы про еду, а он про закусь :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Защитники мясоедения обычно говорят, что вопрос питания не имеет
отношения к духовной жизни. Веды утверждают прямо обратное: "поедающий плоть убитых животных не может духовно развиваться*". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это цитата из интервью Льва Толстого :) |
Про клыки даже искать не буду. Ты же понимаешь, это несерьёзно. У хищников клыки острые и загнутые.
|
*Гы... Леди, я в восторге от твоих названий тем по итогам нашей болтовни, и потому с нетерпением и интересом жду, как ты выкрутишься из здешнего сегодняшнего флуда. :mosking:*
|
Никак, тут оставлю. Если Танцующая как топикстартер будет недовольна - перенесу в "Здоровый образ питания" или как он там... :tease:
Шепотом: а новую тему я всего одну делала :blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно и про вегетарианство) мне есть что сказать. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1886 Вложение 1887 Вложение 1888 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А горилл чего не выложил?) Слушай у нас есть и братья хомосаеиенсы, которые до недавнего времени ели друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обезьяны, кстати, по большей части всеядны. И от животной пищи не отказываются, если подворачивается. Шимпанзе так просто охотятся... |
Цитата:
И смотрю она непопулярна :D Чёта я уже и тут устала рассказывать. Но кто мне объснит нафиг мясо есть, если можно не есть? |
Цитата:
Продолжим? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя лично я красное мясо ем не так часто.больше на рыбу и овощи налегаю.это дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, это я судорожно пыталась вспомнить пасть собаки. У одной из моих зацепы не в линейку стояли, значит, линейка формировалась точно не четырьмя резцами. :pardon: Ну а ты всё настаивал, что раз у приматов есть клыки, значит, они хищники. Но у моих хищных собак моляры жевать не умели. Только и всего. :unknw: |
Цитата:
но вкус мяса на языке другие продукты не заменят.:mosking: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |