![]() |
Цитата:
Ты не печалься, не тужи А завтра зазвенеть монетой звонкой, Он безусловно сможет, не спеши...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда вокруг сплошная кака ты сядь за комп и от души как будто пекарь офигенный возьми и сляпай пирашок |
Цитата:
или вапче преобразим и будет как оно и надо сплошь благолепие везде :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
голодного вампира я и кол ему всадила в сердце и вот и всё и вся любовь :D моё сказал евгений грозно ну ну татьяна говорит ты у меня совсем дурашка уж лучше с пушкиным не спорь ------ я гениальностью страдаю с тех пор как только родилась ну а чего же тут такого такие гены у меня :D какого хрена вы хотите спросил меня один гурман а я все блюда ем без хрена вот так же слопал и его ------ любить вампиров безопасно они ребята ничего а лично я люблю вампиров под водку с хреном с чесноком ------- вампир летел сквозь ночь на север и очень громко верещал а я ждала его на юге блин так ведь и не дождалась ------- повесили ярлык маньяка газеты дружно на меня но разве ж я такая сволочь всего трёх бабушек убил -------- меня послала дружно на фиг семья друзья и вся родня и вот сижу один как суслик кого мне на фиг посылать ---------- однажды мой знакомый петя решил мне подарить цветы ну а чего тут мелочиться я сразу замуж и пошла :shok::D Цитата:
|
Цитата:
пересказать нам недосуг но если знаешь больше жени то трёхэтажно отвечай |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ленского всем жаль ужасно
хоть и растут поэты как коль подобрать для них сравненье в природе белые грибки _________ вчера я брил колючий кактус чтобы он стал как огурец а он в меня вонзил колючку ну где тут справедливость а __________ зачем так мучиться ребята решать кто прав кто виноват ведь это сразу очевидно что прав конечно я увы __________ вот бродят по лесу медведи а петя хочет манных каш прекрасна жизнь во всех симптомах но и к врачу сходить бы надь __________ онегин с ленским на дуэли вели себя нехорошо так пусть же победит сильнейший как самый главный идиот __________ привлечь мужчин вниманье просто лишь выйти в платье со двора и бац звучат мужские вопли ты спятил что ли вовка друг :tease: |
Цитата:
|
Цитата:
Пирожок - мини-поэма ______________________ гуляла по лесу старушка навстречу ей летит вампир ну что родимая наверно совсем меня ты заждалась ну а она не растерялась и как давай его манить к себе к себе а он болезный увидев лик её упал старушкам вовсе веры нету один муляж и просто стыд а их искусственные зубья наводят жуть на вампирОв ах нет порядка в этом мире вампиры с голоду помрут ах не найти другую жертву а демография тю тю давай ка что ли сменим тему с вампирами всё ясно нам предощущенье новых виршей оно и манит и манит :shok: :D |
Это вот - не моё. Тронуло за сЭрдце, я и принесла с другого ресурса:
ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и черствым но пришла любовь(с). -------- А вот это уже моё вытворячество: судьба пельменей однозначна оплакал горько я её и в руки вилку взял скорее чего добру то пропадать :cray: |
Цитата:
мужская, женская - плевать колекцинируй на здоровье руками только не бери |
Цитата:
и вешай хоть на транспарант логин и слоган сочиню я и номер счёта сооПчу! :D "Пичалька" (Пирожок - мини-поэма) сюда сюда кричали люди вампира мы убили вдруг а тот как встал и отряхнулся ну что ребятки я питнусь кого бы нынче съесть на ужин вампир задумался и вот гораздо меньше вдруг осталось народонаселения не знаю что тут происходит кого убили и за что картина повергает в ужас а я опять же разгребай :shok: _____________________________ на крышах лаяли собаки и жизнь своим шла чередом но почему же почему же мне психиатр не помог :tease: ------------ жила было младая дева влюбилась как то раз она а негодяй давно женатый ну и убила всех подряд :cray: ------------ когда находишься в сбербанке чулок на голову напяль а вдруг войдёт туда грабитель подумает а это свой :aga: ------------ в тоске заламывая руки по моргу бродит некрофил ему бедняжке не сказали сегодня санитарный день :shok: ------------ во тьме моих ассоциаций я и сама не разберусь и критикам в них не фиг делать у них не тот иммунитет :don-t_mention: :D |
[QUOTE=Светлана;375485][бери бери раз очень надо
и вешай хоть на транспарант логин и слоган сочиню я и номер счёта сооПчу!/QUOTE] один или два пирожочка ваз в день выпекаю с трудом Светлана ж их мечет по двадцать и это три раза на дню наверное профи она |
Цитата:
и с рифмами и даже без нинаю что это со мною но вот терплю терпи и ты :D |
коварный дедушка макарий
бабулек оченно любил они ему отмстили страшно он в женской бане взаперти _____ меня манит весна куда-то хотя на улице январь а вот манит да так что просто не знаю чем всё кончиЦЦо _____ ах в чём же в чём же смысл жизни а вовсе может быть ни в чём живёте ну вот и спасибо а ведь могли бы и не жить _____ какое свинство и коварство что эксгумировали труп ведь там остались отпечатки сепульки плакали навзрыд _____ :tease: |
Цитата:
смешно было как пирожок похож на маньяка бухгалтер но это совсем не смешно |
Цитата:
спокойно ведомости вёл но в полнолунье регулярно маньячил в бухгалтерии визжали очень страшно дамы не возражая ни словцом а страшный дядя всё кричал им сойдись баланс сойдись со мной :D |
Цитата:
бухгалтер был один из них как жаль налоговый инспектор успел прикрыться серебром |
Цитата:
уже прикрыться не сумел ни серебром ни даже златом без волколаков обошлось :D |
Цитата:
пора подумать о душе ну неужели стока денег тебя отправят прямо в рай |
Цитата:
а волколаком сожран был того куда определим то неужто сразу прямо в ад ведь он ни в чем не виноватый а может даже и она они всего лишь наблюдали как волколаки принтер жрут :shok: |
хотелось быть для всех прощенцем
ну в смысле прямо всех простить но не позволит злая сущность я тоже может волколак |
Цитата:
а прямо всех и не простишь или простишь и вдруг узнаешь что кто то не простил тебя всё это повергает в ступор но философий не боюсь и волколаков не особо поскольку съем их на обед :D |
быть волколаком неуютно
их тут захавают на раз пожалуй стану типа личем на ваш надеюсь на облом |
Цитата:
вскричала дева номер пять не ешь меня сама признАюсь украла двадцать семь рублей вот полнолуние угасло сменившись ясным белым днём и волколак поправив галстук девицу засадил в тюрьму облом обломович обломов несчастный принтер починил а у девицы в подсознаньи созрела пламенная месть ;) |
Цитата:
кто сьеден был тот неформат есть шанс что станешь ты агентом тороговым не при чём моссад |
Цитата:
да волколаку повезло а тихий скромный санинспектор завис зачем то за углом :shok: |
предупреждала тётя доктор
не жри придурок всё подряд но я опять на них повёлся на толстых тёток в дьюти фри |
Цитата:
ах боже мой какой кошмар зачем ты съел его несчастный бухгалтер он же волколак :shok: :cray: :D |
был приговор условно мягок
пять лет и те не просто так а если заплатить немного то их не надо отбывать |
Цитата:
всего то двадцать семь рублей нет в сердце девы несомненно месть пышным цветом расцвела :aga: |
девицу где то просквозило
за эти бабки не сидят пусть крем брюле себе прикупит коль нет к десятке ей туза |
Цитата:
там и картохи не добыть а волколаки за оградой все принтеры сожрали вдруг :D |
по беспределу вертухаи
зажали принтер пожевать давай ему дадим бумаги пускай хоть он нам пожуёт |
Цитата:
невкусно и не комильфо вот если б доллары печатал сообразили б кой чего :D |
за эту вот соображалку
лет восемь сразу как с куста потом надзор нам установят не я по ходу отказняк |
Цитата:
пока не сгинет волколак бухгалтер пенсию получит а принтер вовсе не у дел :scratch_one-s_head: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |