![]() |
Поздравляю Влад! Дай бог до алмазной!
|
Торт?:pardon:
|
Вот! Собственного производства!
|
Цитата:
*вот чего никогда не умела, так это украшать торты... :( |
У меня гендир в понедельник из отпуска выходит...
Одобрит мои предложения по кондитерки - милости прошу на стажировку.. В предложении хлеб белый, хлеб черный, с отрубями, тар-тар их клубники, фрукты в темпуре с арахисовым маслом, яблочный пирог и т.д...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт называется физалис;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ух, ты!! :yahoo: Влад, Сладкоежка, поздравлямс!! :give_rose:
* и девочку бы вам ещё :) |
Влад и Сладкоежка, поздравляю!!!
Пусть дальше ваш союз крепнет, чтобы в нём было как можно больше любви, взаимопонимания и поддержки. Счастья вашей семье! :give_rose: |
Цитата:
|
Поздравляю, Влад! Классно. :)
|
Тут вдруг подумалось, что и вправду классно..
Влад, Сладкоежка, держитесь! Ещё 5, а дальше, как по маслу :D |
Цитата:
|
Леман, не останавливайся!....
*шепчу с придыханием и томностью во взоре* :blum2: :mosking: |
Вега, у тебя уже 2000? :shok: Вот это, да! С юбилеем. Прости, что с опозданием - был невнимателен. Так, а кто у нас "на подходе"? Сату! 999 сообщений. *радостно потирая ручки в предвкушении салатиков*
1000! Это свершилось! |
Цитата:
|
Сегодня 9.9.9
|
Кстати, День красоты. Праздник.
Красотеют все! :D |
Уже можно начинать?:D
Вег...а я в блондинкой стала:blush2: Дура, да?:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде бы должно быть хорошо :blush2: А зубы мудрости - фигня, я уже один удалила. :D |
Цитата:
Цитата:
А ты говорила, что я муууудраяяя:lol: ты вон удаляешь уже, а я ещё не вырастила:lol: |
Цитата:
|
:lol:
|
*задумчиво* Мне так нравится эта цифирь, что боюсь писать там, где сетчик сообщений прикручен:D
|
Алиенс, штука тож неплохо будет выглядеть. :) А 1234 ещё лучше! :yahoo:
|
Вот за что я тебя люблю!!!!В корень зришь!!!!
|
Мёдом не корми, дай чё-нить позитивненького увидеть :mosking:
А вишню пьяную не вздумай выбрасывать!!! С ней окружающий мир ещё приятнее! :D |
Алиенс, с юбилеем тебя. Сразу три нолика!
|
Инна, а тебя со вторым трехнулевым юбилеем!
|
Инна, Алиенз поздравляю, праздничного вам настроения,желаю что бы ваши перспективы всегда завидовали вашим возможностям.......
Про счасливые комбинации цифр, был, такой курьез. Один брит был одержим игрой на скачках, просыпается он как то утром неожиданно рано, смотрит на часы, 5 утра, смотрит на колендарь, 5 мая, ну у него сразу сердце заколотилось, утром молочник принес вместо 3 обычных литров молока 5 литров, кухарка вдруг ни с того ни с сего пожарила 5 яиц вместо 4, короче он от возбуждения таких совпадений, мчится на ипподром, ставит на все 5 заездов на лошадей под номером 5, и что вы думаете..... все они пришли к финишу пятыми:lol::lol::lol: |
Цитата:
Девочкам поздравления! :give_rose::give_rose::give_rose: |
И я поздравляю всех с круглыми датами!!!:give_rose:
|
гляжу...а там циферька 500:D вот я болтушка:yahoo:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |