![]() |
Цитата:
самые вкусные: Янишевский Семен.Одна из любимых озвучек :"Цветы для Элджернона". Потрясающе. Мало того,что сама книга замечательная, еще и прочитана так, что все внутренности переворачиваются. Жаль,что у него не так уж много вещей. Еще очень хорошо прочитан " Дядя Вилли" Фолкнера. Игорь Князев.Молодой,с красивым голосом и книги для чтения выбирает интересные, музыкальное сопровождение всегда на высоте. У него много чего можно послушать. Мураками, Финней, Пеннака у него слушала, Маркеса и многих других.и Крапивина он замечательно читает. У Владимира Князева хороший голос,но подборка его книг мне не нравится - ужаснички такие ...брррр. Digig, только за "Крейсер Его Величества "Улисс" его можно любить,не говоря об остальных его озвученных книгах. многие ругают Герасимова, но мне он нравится, у него классический голос,профессионал с большой буквы. Кирсанов, Клюквин, оооо! еще одна любовь -DrLutz Цитата:
Хотя предпочитаю мужские голоса, но о Ерисановой ничего плохого сказать не могу.Профессионально. если еще кого вспомню - напишу.:) |
А мне понравилось читка книги Олега Дивова "Выбраковка" Евгением Терновским. Я после это очень сильно запал на всего Дивова в целом. Читал и читал уже все его бумажные книги
|
Цитата:
|
Закончена начитка аудио всех романов Панкеевой, фэнтези
]Пересекая границы (370 мб) О пользе проклятий (342 мб) Поспорить с судьбой(350мб) Люди и призраки (382 мб) Шепот темного прошл (405мб) Рассмешить богов (350 мб) Путь, выбирающий нас(400мб) Песня для двоих (360 мб) Поступь повелителя (430мб) Дороги и сны (470 мб) Обратная сторона пути(460мб) Наследие Повелителя Распутья. Добрые соседи |
Создатель Миров, а кто читает?
|
Я решила, наконец, приобщиться, скачала первую часть.
Создатель, там все один и тот же человек читает? Это чудовищно. Девица с придыханием. чмоканьем и пришепетыванием - и черт с ним уже, что с акцентом - бубнит что-то невнятное себе под нос. |
Цитата:
Начну слушать и тут же начинает коробить от голоса. Крайне редко встречала нормальное чтение, а уж художественное вообще никогда. |
Цитата:
Швейка слушали. И в общем, хорошо действительно читает. Но местами интонирует НЕ ТАК как это делала бы я...И все. Все падает( |
Попробуйте найти что-нибудь, где читает Евгений Терновский. Я там выше уже упоминал его. Блин, читает - вещь!
|
Фрида, Разные люди.
Ночка, Ирина, дргуая Ирина, Ольга. Все любители, не профессионалы. Я не очень люблю слушать - плохо воспринимаю на слух, но многие скачали и слушали - на форуме Панкеевой плевались только от Ольги (какая-то часть в середине). Послушал по пять минут каждой, я особо плохого ничего не замечаю... |
Цитата:
Поэтому у меня аудиокниги не идут... |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому слушаю-слушаю-слушаю.:) вдруг кому-нибудь пригодится. тут рейтинг чтецов.http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=51 |
Цитата:
|
Цитата:
Червонец,:give_rose: |
мне нравится когда озвучка на несколько голосов. Например, как у Белянина "Моя жена ведьма".Там читают четыре человека, две женщины и вда мужчины ( Кожевникова Анна, Максимов Вадим, Екатерина Литвинова, Владимир Шевяков).
|
Скажите, а где можно скачать аудиокниги для планшета на андроиде? Желательно бесплатно:blush2:
|
Танцующая, Нет никакой разницы.
Все аудиокниги - это звук, звук воспроизводится на любом устройстве, будь то виндус, линукс, мак-ось или андроид. |
Т.е. я на планшете открываю, скажем, рутрекер, и качаю оттуда...и потом просто слушаю?
Вот к примеру вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=640687 |
Конечно.
Иногда на планшет лучше постаить всеядный аудиоплеер, так как стандартный не всякий битрейт проиграет, по указанной раздаче - 320 кбит, это очень много. Хотя смотря какой планшет, некоторые и стандартным своим плеером проиграют. |
Создатель, спасибо! :friends:
Все получилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веллер, "Легенды Арбата", читает сам Веллер, это какой-то экстаз)
|
Цитата:
Еще переслушаю. Спасибо, Инна! |
У Веллера сейчас есть собственная передача на Эхе. По воскресеньям. Называется "Подумать только", в 17-07. И хотя передача скорее политическая, всё равно слушать его интересно.
А вот преимущественно о литературе (но и о жизни) отличная передача у Дмитрия Быкова (там же на Эхе). Называется "Один", в ночь с четверга на пятницу (00-07). Два часа. Сначала отвечает на вопросы слушателей, а в конце лекция по какому-нибудь автору (по заявкам слушателей). Чудесный рассказчик. Все эти передачи я слушаю на их сайте в удобное для себя время. И ещё одна есть. Только уже в Архив уехала. Называется "Фискал", Починок рассказывает об истории налогов. Тоже великолепный рассказчик. Мало того, что материал очень интересный, так ещё и подаётся с большим юмором. Если бы не ведущие, которые его всё время перебивают, вообще была бы красота. Очень рекомендую найти её в архиве сайта Эхо Москвы и прослушать весь цикл с самой первой. |
Когда-то пыталась читать Макса Фрая, не пошло. А сейчас начала слушать аудиокнигу - затянуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прудовский Илья, вполне достойно читает |
Я послушал. Ощущение, что он читает вообще другую книгу - текст не тот, который я помню, хотя имена совпадают... Кстати, мне больше нравится когда Макса Фрая читает Денис Веровой. Но это субъективное предпочтение.
|
Запись датируется началом 1985 года, сделана предположительно на квартире у Славы Лёна. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |